• Hello !! Selamat datang di Windows Portal Indonesia. →  Silahkan Login atau mendaftar

    • Forum ini didedikasikan untuk membantu kamu menemukan solusi dari setiap permasalahan Windows yang kamu alami. →  Silahkan Login atau mendaftar

    • Kamu bisa berdiskusi dan belajar bersama seluruh pengguna Windows di Indonesia lainnya. →  Silahkan Login atau mendaftar


     
    Thread Rating:
    • 0 Vote(s) - 0 Average
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    [Solved] Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa

    Windows Newbie


    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 126
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #1
    Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    dulu gan ane pake win 8.1 yang retail dari micosoft setelah ane pake bebrpa minggu eh taux apps bawaan gak pada bisa kebuka
    gimana solisix new ?
    (Last modified: 29-03-2014 08:14 AM by isozaki_area.)
    28-03-2014 10:40 AM
    Find Quote

    Advertisement



    VERTICAL LIMIT


    Most Valuable Member
    Post: 13,071
    Rep: 815
    Poin: 18,193
    Likes: 3918
    Windows 10
    Post: #2
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Semberiwing-Semberiwing Angel1


    Ga bisa di Buka gimnanya?
    Apa Muncul Pesan Error atau Something?
    Coba baca... Goodjob


    Anyway Selamat Bergabung ya, Moga betah disini Byk Member yg Betah disini karena Icha :v
    Goodjob
    - I'll Die with vain if i can't make something valuable in this Forum -
    28-03-2014 10:46 AM
    Find Quote

    Windows Newbie


    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 126
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #3
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    seperti apps bawaan seperti store ,musik,game dll
    pas di buka ada tulisan apaaa gtu bacax ada start2 pkk
    yang bisa ke buka cuman kameranya ajaTidaak1
    udah dicoba dengan berbagai cara v gak da yang ok
    28-03-2014 12:10 PM
    Find Quote

    VERTICAL LIMIT


    Most Valuable Member
    Post: 13,071
    Rep: 815
    Poin: 18,193
    Likes: 3918
    Windows 10
    Post: #4
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Sudah Coba Pke Microsoft Akun?
    - I'll Die with vain if i can't make something valuable in this Forum -
    28-03-2014 12:22 PM
    Find Quote

    Banned


    Banned
    Post: 7,663
    Poin: 9,997
    Likes: 1167
    Windows 8.1
    Post: #5
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    (28-03-2014 12:10 PM)isozaki_area Wrote:  seperti apps bawaan seperti store ,musik,game dll
    pas di buka ada tulisan apaaa gtu bacax ada start2 pkk
    yang bisa ke buka cuman kameranya ajaTidaak1
    udah dicoba dengan berbagai cara v gak da yang ok

    Apa ada pesan error yang muncul?

    Coba juga buat user baru lagi (role Administrator) seperti yang digunakan mabaega apabila apps Modern-nya bermasalah. Goodjob

    Lakukan juga system restore ke restore point sebelum terjadi masalah tersebut. Goodjob
    28-03-2014 02:29 PM
    Find Quote

    Administrator


    Administrators
    Post: 6,692
    Rep: 205
    Poin: 12,741
    Likes: 2061
    Windows 8.1
    Post: #6
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Pastekan aja error code atau pesan error selengkapnya disini, biar kita bs lebih mudah ngerti penyebab dan solusinya apa Goodjob
    28-03-2014 08:25 PM
    Find Quote

    Windows Newbie


    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 126
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #7
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    sebelumnya terima kasih agan2 semua tapi ane dah pindah ke win 8
    Febian likes this post
    28-03-2014 09:13 PM
    Find Quote

    Banned


    Banned
    Post: 7,663
    Poin: 9,997
    Likes: 1167
    Windows 8.1
    Post: #8
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    (28-03-2014 09:13 PM)isozaki_area Wrote:  sebelumnya terima kasih agan2 semua tapi ane dah pindah ke win 8

    Downgrade kah? Woa
    28-03-2014 09:17 PM
    Find Quote

    VERTICAL LIMIT


    Most Valuable Member
    Post: 13,071
    Rep: 815
    Poin: 18,193
    Likes: 3918
    Windows 10
    Post: #9
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Wahh Ini Khasusnya Hampir sama dengan Kakek Ambrizal
    Dan Penyelesaian Akhirnyapun Sama juga :v
    Ketawa
    - I'll Die with vain if i can't make something valuable in this Forum -
    28-03-2014 09:30 PM
    Find Quote

    Administrator


    Administrators
    Post: 1,843
    Rep: 58
    Poin: 2,454
    Likes: 258
    Windows 8.1
    Post: #10
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    sebenernya pake windows 8 atau windows 8.1???
    #NP 5SOS - Amnesia
    28-03-2014 09:31 PM
    Find Quote


    Possibly Related Threads...
    Thread: Author Replies: Views: Last Post
    Ask Kenapa used space Drive C besar sekali averhoa 15 161 Today 09:49 PM
    Last Post: ufistore
    Solved App Win 8.1 Tidak Bisa Di Buka Rizky 12 172 20-11-2014 04:04 PM
    Last Post: Febian
    Solved Kompi Windows 8.1 Tak Bisa Konek WiFi Telkom sigitkurniawan 9 4,626 20-11-2014 04:00 PM
    Last Post: muhammadrizqi
    Ask gk bisa connect account microsoft aguspranandhita 4 93 20-11-2014 03:50 PM
    Last Post: muhammadrizqi
    Ask windows store dan app lain tidak mau konek padahal sudah connect ke internet Aditya Fajar 4 122 16-11-2014 07:26 PM
    Last Post: Icha Kumalasari

    Forum Jump:


    User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

    About WinPoin

    WinPoin - Windows Portal Indonesia adalah portal komunitas yang fokus membahas seputar Windows, Windows Phone, desktop, gadget, dan berbagai hal lainnya.