• Hello !! Selamat datang di Windows Portal Indonesia. →  Silahkan Login atau mendaftar

    • Forum ini didedikasikan untuk membantu kamu menemukan solusi dari setiap permasalahan Windows yang kamu alami. →  Silahkan Login atau mendaftar

    • Kamu bisa berdiskusi dan belajar bersama seluruh pengguna Windows di Indonesia lainnya. →  Silahkan Login atau mendaftar


     
    Thread Rating:
    • 0 Vote(s) - 0 Average
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    [Solved] Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa

    Windows Newbie


    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 125
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #1
    Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    dulu gan ane pake win 8.1 yang retail dari micosoft setelah ane pake bebrpa minggu eh taux apps bawaan gak pada bisa kebuka
    gimana solisix new ?
    (Last modified: 29-03-2014 08:14 AM by isozaki_area.)
    28-03-2014 10:40 AM
    Find Quote

    Advertisement



    BRAINSTORMING


    Most Valuable Member
    Post: 12,654
    Rep: 748
    Poin: 17,514
    Likes: 3409
    Windows 8.1
    Post: #2
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Semberiwing-Semberiwing Angel1


    Ga bisa di Buka gimnanya?
    Apa Muncul Pesan Error atau Something?
    Coba baca... Goodjob


    Anyway Selamat Bergabung ya, Moga betah disini Byk Member yg Betah disini karena Icha :v
    Goodjob
    Decoding Product Key Windows
    Void ConvertChars
    Belajar
    28-03-2014 10:46 AM
    Find Quote

    Windows Newbie


    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 125
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #3
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    seperti apps bawaan seperti store ,musik,game dll
    pas di buka ada tulisan apaaa gtu bacax ada start2 pkk
    yang bisa ke buka cuman kameranya ajaTidaak1
    udah dicoba dengan berbagai cara v gak da yang ok
    28-03-2014 12:10 PM
    Find Quote

    BRAINSTORMING


    Most Valuable Member
    Post: 12,654
    Rep: 748
    Poin: 17,514
    Likes: 3409
    Windows 8.1
    Post: #4
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Sudah Coba Pke Microsoft Akun?
    Decoding Product Key Windows
    Void ConvertChars
    Belajar
    28-03-2014 12:22 PM
    Find Quote

    Banned


    Banned
    Post: 7,663
    Poin: 9,997
    Likes: 1166
    Windows 8.1
    Post: #5
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    (28-03-2014 12:10 PM)isozaki_area Wrote:  seperti apps bawaan seperti store ,musik,game dll
    pas di buka ada tulisan apaaa gtu bacax ada start2 pkk
    yang bisa ke buka cuman kameranya ajaTidaak1
    udah dicoba dengan berbagai cara v gak da yang ok

    Apa ada pesan error yang muncul?

    Coba juga buat user baru lagi (role Administrator) seperti yang digunakan mabaega apabila apps Modern-nya bermasalah. Goodjob

    Lakukan juga system restore ke restore point sebelum terjadi masalah tersebut. Goodjob
    28-03-2014 02:29 PM
    Find Quote

    Administrator


    Administrators
    Post: 6,396
    Rep: 194
    Poin: 12,270
    Likes: 2005
    Windows 8.1
    Post: #6
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Pastekan aja error code atau pesan error selengkapnya disini, biar kita bs lebih mudah ngerti penyebab dan solusinya apa Goodjob
    28-03-2014 08:25 PM
    Find Quote

    Windows Newbie


    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 125
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #7
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    sebelumnya terima kasih agan2 semua tapi ane dah pindah ke win 8
    Febian likes this post
    28-03-2014 09:13 PM
    Find Quote

    Banned


    Banned
    Post: 7,663
    Poin: 9,997
    Likes: 1166
    Windows 8.1
    Post: #8
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    (28-03-2014 09:13 PM)isozaki_area Wrote:  sebelumnya terima kasih agan2 semua tapi ane dah pindah ke win 8

    Downgrade kah? Woa
    28-03-2014 09:17 PM
    Find Quote

    BRAINSTORMING


    Most Valuable Member
    Post: 12,654
    Rep: 748
    Poin: 17,514
    Likes: 3409
    Windows 8.1
    Post: #9
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Wahh Ini Khasusnya Hampir sama dengan Kakek Ambrizal
    Dan Penyelesaian Akhirnyapun Sama juga :v
    Ketawa
    Decoding Product Key Windows
    Void ConvertChars
    Belajar
    28-03-2014 09:30 PM
    Find Quote

    Administrator


    Administrators
    Post: 1,820
    Rep: 58
    Poin: 2,425
    Likes: 252
    Windows 8.1
    Post: #10
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    sebenernya pake windows 8 atau windows 8.1???
    #NP 5SOS - Amnesia
    28-03-2014 09:31 PM
    Find Quote


    Possibly Related Threads...
    Thread: Author Replies: Views: Last Post
    Ask Gimana Caranya mengganti windows 8 single langue/ bawaan ke windows 7 Muhammad Nabil 1 17 Yesterday 10:49 PM
    Last Post: Febian
    News mulai 31 oktober, micosoft tidak memproduksi windows 8 ilhamajah04 7 90 29-10-2014 08:13 PM
    Last Post: Evolta Triathlon Comunity
    Share Windows Mix (Run Modern Apps In Resizable Window On Desktop) Diky Diwo 6 128 28-10-2014 09:25 PM
    Last Post: Diky Diwo
    Solved Tidak bisa instal Intel HD Graphic setelah instal windows 8.1 Deni Arif Prayoga 5 160 26-10-2014 12:20 PM
    Last Post: andikaxp
    Ask kok gak bisa download aplikasi ya? mayazeetha 3 64 25-10-2014 05:08 PM
    Last Post: Icha Kumalasari

    Forum Jump:


    User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

    About WinPoin

    WinPoin - Windows Portal Indonesia adalah portal komunitas yang fokus membahas seputar Windows, Windows Phone, desktop, gadget, dan berbagai hal lainnya.