• Hello !! Selamat datang di Windows Portal Indonesia. →  Silahkan Login atau mendaftar

    • Forum ini didedikasikan untuk membantu kamu menemukan solusi dari setiap permasalahan Windows yang kamu alami. →  Silahkan Login atau mendaftar

    • Kamu bisa berdiskusi dan belajar bersama seluruh pengguna Windows di Indonesia lainnya. →  Silahkan Login atau mendaftar


     
    Thread Rating:
    • 0 Vote(s) - 0 Average
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    [Solved] Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa

    Windows Newbie


    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 125
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #1
    Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    dulu gan ane pake win 8.1 yang retail dari micosoft setelah ane pake bebrpa minggu eh taux apps bawaan gak pada bisa kebuka
    gimana solisix new ?
    (Last modified: 29-03-2014 08:14 AM by isozaki_area.)
    28-03-2014 10:40 AM
    Find Quote

    Advertisement



    WinPoin Milestone X


    Most Valuable Member
    Post: 12,118
    Rep: 637
    Poin: 15,718
    Likes: 3237
    Windows 8.1
    Post: #2
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Semberiwing-Semberiwing Angel1


    Ga bisa di Buka gimnanya?
    Apa Muncul Pesan Error atau Something?
    Coba baca... Goodjob


    Anyway Selamat Bergabung ya, Moga betah disini Byk Member yg Betah disini karena Icha :v
    Goodjob
    VGVybGFuanVyIGRpYW1iaWwgaGF0aSwgeWEga2VidXJ1IHNha2l0IGhhdGkgZHVsdWFu
    What i Supposed to do Now?
    28-03-2014 10:46 AM
    Find Quote

    Windows Newbie


    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 125
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #3
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    seperti apps bawaan seperti store ,musik,game dll
    pas di buka ada tulisan apaaa gtu bacax ada start2 pkk
    yang bisa ke buka cuman kameranya ajaTidaak1
    udah dicoba dengan berbagai cara v gak da yang ok
    28-03-2014 12:10 PM
    Find Quote

    WinPoin Milestone X


    Most Valuable Member
    Post: 12,118
    Rep: 637
    Poin: 15,718
    Likes: 3237
    Windows 8.1
    Post: #4
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Sudah Coba Pke Microsoft Akun?
    VGVybGFuanVyIGRpYW1iaWwgaGF0aSwgeWEga2VidXJ1IHNha2l0IGhhdGkgZHVsdWFu
    What i Supposed to do Now?
    28-03-2014 12:22 PM
    Find Quote

    Banned


    Banned
    Post: 7,664
    Poin: 9,993
    Likes: 1164
    Windows 8.1
    Post: #5
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    (28-03-2014 12:10 PM)isozaki_area Wrote:  seperti apps bawaan seperti store ,musik,game dll
    pas di buka ada tulisan apaaa gtu bacax ada start2 pkk
    yang bisa ke buka cuman kameranya ajaTidaak1
    udah dicoba dengan berbagai cara v gak da yang ok

    Apa ada pesan error yang muncul?

    Coba juga buat user baru lagi (role Administrator) seperti yang digunakan mabaega apabila apps Modern-nya bermasalah. Goodjob

    Lakukan juga system restore ke restore point sebelum terjadi masalah tersebut. Goodjob
    28-03-2014 02:29 PM
    Find Quote

    Administrator


    Administrators
    Post: 5,916
    Rep: 177
    Poin: 11,428
    Likes: 1943
    Windows 8.1
    Post: #6
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Pastekan aja error code atau pesan error selengkapnya disini, biar kita bs lebih mudah ngerti penyebab dan solusinya apa Goodjob
    Sedang Dalam Project Membuat Ebook Windows Gratis Hellyes
    28-03-2014 08:25 PM
    Find Quote

    Windows Newbie


    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 125
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #7
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    sebelumnya terima kasih agan2 semua tapi ane dah pindah ke win 8
    Febian likes this post
    28-03-2014 09:13 PM
    Find Quote

    Banned


    Banned
    Post: 7,664
    Poin: 9,993
    Likes: 1164
    Windows 8.1
    Post: #8
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    (28-03-2014 09:13 PM)isozaki_area Wrote:  sebelumnya terima kasih agan2 semua tapi ane dah pindah ke win 8

    Downgrade kah? Woa
    28-03-2014 09:17 PM
    Find Quote

    WinPoin Milestone X


    Most Valuable Member
    Post: 12,118
    Rep: 637
    Poin: 15,718
    Likes: 3237
    Windows 8.1
    Post: #9
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Wahh Ini Khasusnya Hampir sama dengan Kakek Ambrizal
    Dan Penyelesaian Akhirnyapun Sama juga :v
    Ketawa
    VGVybGFuanVyIGRpYW1iaWwgaGF0aSwgeWEga2VidXJ1IHNha2l0IGhhdGkgZHVsdWFu
    What i Supposed to do Now?
    28-03-2014 09:30 PM
    Find Quote

    Administrator


    Administrators
    Post: 1,763
    Rep: 58
    Poin: 2,362
    Likes: 243
    Windows 8.1
    Post: #10
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    sebenernya pake windows 8 atau windows 8.1???
    #NP 5SOS - Amnesia
    28-03-2014 09:31 PM
    Find Quote


    Possibly Related Threads...
    Thread: Author Replies: Views: Last Post
    Ask Modern Apps Auto Minimize Diky Diwo 10 89 Today 08:46 PM
    Last Post: Diky Diwo
    Ask Windows gak bisa booting Muhammad Junaidi 10 166 17-09-2014 08:21 PM
    Last Post: Icha Kumalasari
    Ask Modern Apps Eror norz97 17 273 17-09-2014 06:56 PM
    Last Post: norz97
    Ask Fitur voice search di Google Chrome saya tidak bisa di pakai dzulfiqarzahransafhana 4 71 17-09-2014 09:45 AM
    Last Post: Mayza MyZone
    Ask Dekstop Tidak Muncul Setelah Install Iconpack Norz 3 122 11-09-2014 05:33 PM
    Last Post: Febian

    Forum Jump:


    User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

    About WinPoin

    WinPoin - Windows Portal Indonesia adalah portal komunitas yang fokus membahas seputar Windows, Windows Phone, desktop, gadget, dan berbagai hal lainnya.