• Hello !! Selamat datang di Windows Portal Indonesia. →  Silahkan Login atau mendaftar

    • Forum ini didedikasikan untuk membantu kamu menemukan solusi dari setiap permasalahan Windows yang kamu alami. →  Silahkan Login atau mendaftar

    • Kamu bisa berdiskusi dan belajar bersama seluruh pengguna Windows di Indonesia lainnya. →  Silahkan Login atau mendaftar


     
    Thread Rating:
    • 0 Vote(s) - 0 Average
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    [Solved] Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa

    Windows Newbie


    Saldo: Rp. 0
    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 126
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #1
    Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    dulu gan ane pake win 8.1 yang retail dari micosoft setelah ane pake bebrpa minggu eh taux apps bawaan gak pada bisa kebuka
    gimana solisix new ?
    (Last modified: 29-03-2014 08:14 AM by isozaki_area.)
    28-03-2014 10:40 AM
    Find Quote

    Advertisement



    Interplanetary Geek


    Most Valuable Member
    Saldo: Rp. 420.000
    Post: 13,919
    Rep: 933
    Poin: 18,984
    Likes: 5000
    Windows 10
    Post: #2
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Semberiwing-Semberiwing Angel1


    Ga bisa di Buka gimnanya?
    Apa Muncul Pesan Error atau Something?
    Coba baca... Goodjob


    Anyway Selamat Bergabung ya, Moga betah disini Byk Member yg Betah disini karena Icha :v
    Goodjob
    28-03-2014 10:46 AM
    Find Quote

    Windows Newbie


    Saldo: Rp. 0
    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 126
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #3
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    seperti apps bawaan seperti store ,musik,game dll
    pas di buka ada tulisan apaaa gtu bacax ada start2 pkk
    yang bisa ke buka cuman kameranya ajaTidaak1
    udah dicoba dengan berbagai cara v gak da yang ok
    28-03-2014 12:10 PM
    Find Quote

    Interplanetary Geek


    Most Valuable Member
    Saldo: Rp. 420.000
    Post: 13,919
    Rep: 933
    Poin: 18,984
    Likes: 5000
    Windows 10
    Post: #4
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Sudah Coba Pke Microsoft Akun?
    28-03-2014 12:22 PM
    Find Quote

    Banned


    Banned
    Saldo: Rp. 0
    Post: 7,663
    Poin: 8,657
    Likes: 1167
    Windows 8.1
    Post: #5
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    (28-03-2014 12:10 PM)isozaki_area Wrote:  seperti apps bawaan seperti store ,musik,game dll
    pas di buka ada tulisan apaaa gtu bacax ada start2 pkk
    yang bisa ke buka cuman kameranya ajaTidaak1
    udah dicoba dengan berbagai cara v gak da yang ok

    Apa ada pesan error yang muncul?

    Coba juga buat user baru lagi (role Administrator) seperti yang digunakan mabaega apabila apps Modern-nya bermasalah. Goodjob

    Lakukan juga system restore ke restore point sebelum terjadi masalah tersebut. Goodjob
    28-03-2014 02:29 PM
    Find Quote

    Administrator


    Administrators
    Post: 7,369
    Rep: 243
    Poin: 13,999
    Likes: 2191
    Windows 8.1
    Post: #6
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Pastekan aja error code atau pesan error selengkapnya disini, biar kita bs lebih mudah ngerti penyebab dan solusinya apa Goodjob
    Belajar Manajemen Waktu dan Alokasi Waktu
    28-03-2014 08:25 PM
    Find Quote

    Windows Newbie


    Saldo: Rp. 0
    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 126
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #7
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    sebelumnya terima kasih agan2 semua tapi ane dah pindah ke win 8
    Febian likes this post
    28-03-2014 09:13 PM
    Find Quote

    Banned


    Banned
    Saldo: Rp. 0
    Post: 7,663
    Poin: 8,657
    Likes: 1167
    Windows 8.1
    Post: #8
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    (28-03-2014 09:13 PM)isozaki_area Wrote:  sebelumnya terima kasih agan2 semua tapi ane dah pindah ke win 8

    Downgrade kah? Woa
    28-03-2014 09:17 PM
    Find Quote

    Interplanetary Geek


    Most Valuable Member
    Saldo: Rp. 420.000
    Post: 13,919
    Rep: 933
    Poin: 18,984
    Likes: 5000
    Windows 10
    Post: #9
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Wahh Ini Khasusnya Hampir sama dengan Kakek Ambrizal
    Dan Penyelesaian Akhirnyapun Sama juga :v
    Ketawa
    28-03-2014 09:30 PM
    Find Quote

    Administrator


    Administrators
    Post: 1,860
    Rep: 59
    Poin: 2,476
    Likes: 260
    Windows 8.1
    Post: #10
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    sebenernya pake windows 8 atau windows 8.1???
    Coming soon: Program uang saku WinPoin untuk Pelajar yang Geek dan Suka Tekno
    28-03-2014 09:31 PM
    Find Quote


    Possibly Related Threads...
    Thread: Author Replies: Views: Last Post
    Ask asus transformer book T100TAM bisa di instal dua windows gk ya??? Marzuki Bin Haji Neman 1 52 Today 07:05 AM
    Last Post: azlvda
    Ask Cara mengatasi download sering corrupt, tidak bisa update software Zaidan Xzanderz 3 84 Yesterday 11:35 PM
    Last Post: Zaidan Xzanderz
    Ask TOLONG!! Data Backup tdk bisa dibuka kahfindo48 0 50 24-03-2015 06:00 AM
    Last Post: kahfindo48
    Ask Bisa kah kita merubah format partisi menjadi GPT? 「N.A」 5 131 23-03-2015 10:22 AM
    Last Post: Fitrah
    Ask Help tidak bisa masuk Loading Axel Claudio Aldiora Pranata 1 46 22-03-2015 11:19 PM
    Last Post: Farian

    Forum Jump:


    User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

    About WinPoin

    WinPoin - Windows Portal Indonesia adalah portal komunitas yang fokus membahas seputar Windows, Windows Phone, desktop, gadget, dan berbagai hal lainnya.