• Hello !! Selamat datang di Windows Portal Indonesia. →  Silahkan Login atau mendaftar

    • Forum ini didedikasikan untuk membantu kamu menemukan solusi dari setiap permasalahan Windows yang kamu alami. →  Silahkan Login atau mendaftar

    • Kamu bisa berdiskusi dan belajar bersama seluruh pengguna Windows di Indonesia lainnya. →  Silahkan Login atau mendaftar


     
    Thread Rating:
    • 0 Vote(s) - 0 Average
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    [Solved] Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa

    Windows Newbie


    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 125
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #1
    Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    dulu gan ane pake win 8.1 yang retail dari micosoft setelah ane pake bebrpa minggu eh taux apps bawaan gak pada bisa kebuka
    gimana solisix new ?
    (Last modified: 29-03-2014 08:14 AM by isozaki_area.)
    28-03-2014 10:40 AM
    Find Quote

    Advertisement



    S.W.A.G


    Most Valuable Member
    Post: 12,009
    Rep: 537
    Poin: 14,479
    Likes: 3112
    Windows 8.1
    Post: #2
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Semberiwing-Semberiwing Angel1


    Ga bisa di Buka gimnanya?
    Apa Muncul Pesan Error atau Something?
    Coba baca... Goodjob


    Anyway Selamat Bergabung ya, Moga betah disini Byk Member yg Betah disini karena Icha :v
    Goodjob
    RGliYWVraW4gbmdlbHVuamFrLCBNYXRpIGFqYSBiYXJlbmcgcnVzYSBTb25vLi4uICEhIQ0KI09yYW5n​TGFnaUtlc2VsRGliaWtpbktlc2Vs
    İmage
    28-03-2014 10:46 AM
    Find Quote

    Windows Newbie


    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 125
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #3
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    seperti apps bawaan seperti store ,musik,game dll
    pas di buka ada tulisan apaaa gtu bacax ada start2 pkk
    yang bisa ke buka cuman kameranya ajaTidaak1
    udah dicoba dengan berbagai cara v gak da yang ok
    28-03-2014 12:10 PM
    Find Quote

    S.W.A.G


    Most Valuable Member
    Post: 12,009
    Rep: 537
    Poin: 14,479
    Likes: 3112
    Windows 8.1
    Post: #4
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Sudah Coba Pke Microsoft Akun?
    RGliYWVraW4gbmdlbHVuamFrLCBNYXRpIGFqYSBiYXJlbmcgcnVzYSBTb25vLi4uICEhIQ0KI09yYW5n​TGFnaUtlc2VsRGliaWtpbktlc2Vs
    İmage
    28-03-2014 12:22 PM
    Find Quote

    Banned


    Banned
    Post: 7,664
    Poin: 9,993
    Likes: 1163
    Windows 8.1
    Post: #5
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    (28-03-2014 12:10 PM)isozaki_area Wrote:  seperti apps bawaan seperti store ,musik,game dll
    pas di buka ada tulisan apaaa gtu bacax ada start2 pkk
    yang bisa ke buka cuman kameranya ajaTidaak1
    udah dicoba dengan berbagai cara v gak da yang ok

    Apa ada pesan error yang muncul?

    Coba juga buat user baru lagi (role Administrator) seperti yang digunakan mabaega apabila apps Modern-nya bermasalah. Goodjob

    Lakukan juga system restore ke restore point sebelum terjadi masalah tersebut. Goodjob
    28-03-2014 02:29 PM
    Find Quote

    Administrator


    Administrators
    Post: 5,827
    Rep: 173
    Poin: 11,247
    Likes: 1928
    Windows 8.1
    Post: #6
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Pastekan aja error code atau pesan error selengkapnya disini, biar kita bs lebih mudah ngerti penyebab dan solusinya apa Goodjob
    28-03-2014 08:25 PM
    Find Quote

    Windows Newbie


    Post: 9
    Rep: 0
    Poin: 125
    Likes: 1
    Windows 8
    Post: #7
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    sebelumnya terima kasih agan2 semua tapi ane dah pindah ke win 8
    Febian likes this post
    28-03-2014 09:13 PM
    Find Quote

    Banned


    Banned
    Post: 7,664
    Poin: 9,993
    Likes: 1163
    Windows 8.1
    Post: #8
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    (28-03-2014 09:13 PM)isozaki_area Wrote:  sebelumnya terima kasih agan2 semua tapi ane dah pindah ke win 8

    Downgrade kah? Woa
    28-03-2014 09:17 PM
    Find Quote

    S.W.A.G


    Most Valuable Member
    Post: 12,009
    Rep: 537
    Poin: 14,479
    Likes: 3112
    Windows 8.1
    Post: #9
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    Wahh Ini Khasusnya Hampir sama dengan Kakek Ambrizal
    Dan Penyelesaian Akhirnyapun Sama juga :v
    Ketawa
    RGliYWVraW4gbmdlbHVuamFrLCBNYXRpIGFqYSBiYXJlbmcgcnVzYSBTb25vLi4uICEhIQ0KI09yYW5n​TGFnaUtlc2VsRGliaWtpbktlc2Vs
    İmage
    28-03-2014 09:30 PM
    Find Quote

    Administrator


    Administrators
    Post: 1,762
    Rep: 58
    Poin: 2,357
    Likes: 243
    Windows 8.1
    Post: #10
    RE: Kenapa apps bawaan 8.1 tidak bisa
    sebenernya pake windows 8 atau windows 8.1???
    #NP 5SOS - Amnesia
    28-03-2014 09:31 PM
    Find Quote


    Possibly Related Threads...
    Thread: Author Replies: Views: Last Post
    Ask kok gak bisa download & install net framework 3.5 (included 2.0 dan 3.0)? bayusatriyono 5 75 Today 02:15 PM
    Last Post: 826x
    Ask Mengapa Tidak ada Mode Sleep di Windows 8.1 dan Windows 8.1 Update? Ajipangestu 9 112 Today 06:19 AM
    Last Post: Ajipangestu
    Ask Masalah Apps Store windows 8.1 Al Ma'rif 2 56 Yesterday 09:36 PM
    Last Post: Febian
    Solved Windows Store Tidak Bisa Dibuka Hammam 3 109 28-08-2014 02:07 PM
    Last Post: Hammam
    Solved Windows defenderku kenapa ya??? bayusatriyono 9 158 24-08-2014 10:34 AM
    Last Post: bayusatriyono

    Forum Jump:


    User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

    About WinPoin

    WinPoin - Windows Portal Indonesia adalah portal komunitas yang fokus membahas seputar Windows, Windows Phone, desktop, gadget, dan berbagai hal lainnya.