1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

1000 Post untuk Mayza MyZone

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Mayza MyZone, Mar 11, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    WOOOWOOOWWWOWOOWWOW

    :wow::wow::wow:

    Saya 2 Bulan setengah bergabung dengan Winpoin baru hari ini mendapat 1000 POST pertamaku,, WOWOWOW... :wow::wow::wow:
    Setiap hari aku Online, ga dirumah, di kantor, di tempat tongkrongan selelu pantengin Forum Tercinta ini.. :jatuhcinta2::jatuhcinta2:

    Sungguh berat untuk mendapat 1000 POST, apalagi mendapat 30 Rep dalam Seminggu... wowowowowo.. :wow::wow::wow:
    Itu pencapain yang fantastis,, 30 Rep dalam seminggu,, :wow::wow::wow:

    Hari ini tanggal 11 Maret 2014, adalah pencapaian 1000 POST untuk Mayza MyZone.

    Awal mula aku kenal Winpoin adalah ketika aku searching" di Mbah Google masalah PC atau Windows.. Terlebih masalah Software.. tetapi yang aku dapat selelu ketemu dengan Portal Winpoin.. mulai 6 bulan yang lalu lebih rajin" mantengin portal Winpoin.. waktu itu belum tau Forum, Forum bagiku tempat yang memuakkan sperti K****S... Kenapa forum itu aku bilang memuakkan?? aku geli dengan emoji" yang ada di forum itu.. trs dengan penyampaian Spoiler" dan Open Thread yang terkesan awur"an.. banyaknya Iklan malah membingungkanku make forum itu.. Trs setelah nyoba" masuk tuh forum setiap Open Thread harus di sertifikasi dulu sama moderator, ini yang membuat Thread publishnya lama,, ga Srek deh,,

    Tetapi ketika aku mengenal forum Winpoin, kau merasa kok maen di Forum gampang ya?? enak gitu.. Simple dan OK gitu,,, lah, baru di akhir tahun 2013 yaitu Tanggal 25 ato ga 26 Desember 2013 mulai nyoba gabung dengan forum ini,, Dan mulai aktif awal Januari.. Dan ini adalah Thread Pertama aku di forum ini hahaha.. waktu itu sebenarnya bukan Swing, tp flip over,, hahhaah,, maklum masih NEWBIE... hhahaa..

    setelah thread itu, aku ngerasa kok setiap mau Open Thread gampang, ga musti nunggu sertifikasi dulu dari moderator,, itu yang bikin enak tuh,, setelah itu aku aktif di forum ini,, Hingga aku dapat 1000 Post dalam 2 bulan setengah,, memang, untuk rekor 1000 post masih dipegang si Icha Kumalasari .. hahahha.. Tu orang kayaknya ngebut banget maen di forum.. hii

    Dan ucapan terimakasih Untuk ....
    1. Pak Febian as Admin di Forum ini,, thanks buat pak febian yang uda baik, yang paling sering ngasih REP , dan bimbingannya.
    2. Om Chrisnado as Admin ke dua ,, Om Chris juga baik , tp aku ga tau tuh ,, akhir" ini Om Chris deket banget sama ICHA,, jangan jangan??? CIE CIE CIE CIE CIE CIE.... :ketawa::ketawa:
    3. Om Mabaega ini MVM yang sangan jos gondos katos katos,, permaina Script, Knowledge tentang Windows mantep banget da ah,, thanks buat om mabaega ni,,
    4. Sob Harlynatio meskipun belum kenal baik, tapi MVM yang baik.. thanks sob..
    5. Sob Ilhamajah04 MVM yang sukanya ngasih berita yang cihuy tentang Windows dan Windows Phone, gara" kakaknya kerja di MIcrosoft Indonesia ni,, hhahhahah.. Thanks Sob
    6. Sob Marwanto.se MVM yang sukanya ngelike posting orang dan kasih Rep ke member lain,, Good Job sob,,,,thanks uda bantuin member lain dan aku,, haha
    7. Icha Kumalasari ini yang jadi ratu REP ni, 84 rep dalam 2 bulan setengah,,, That's Cool Meeennnn wow::wow::wow: ... ini salah satu MVM cewek yang demen banget sama IT,, itu prestasi tersendiri bagi ni cewek,, selebihnya banyak deh,, kalo sekurangnya ya sedikit,, hahaha...
    8. Pak Surya SabunColek MOderator Winpoin yang suka becanda ni,, hahhaa,, Orang Bali, Jadi pengen ke Bali tiap lihat Pak Surya,, hahhaha,,,

    Dan tak lupa juga Semua Member Forum Winpoin,,, I say "SO MUCH THANKS FOR ALL OF YOU" Thanks guys,,!!!

    Dan maksih ya??
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    wuakakakkaa kapan aku naik pangkat jadi bapak-bapak :ketawa:
    wow selamat ya mungkin malam minggu bakal bisa naikin lagi :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahhahaha,,, malem minggu emang hari yang tepat untuk bengkakin POSTING,, hahahaha :ketawa::ketawa:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    benar sekali :ketawa:
    termasuk di thread ini.
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ahahahhaa,, serius ni,,, wah,, bengkakin posting ni,, hahahahaha,, biar naek pangkat jadi Windows Expert,, hahahah :ketawa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah selamat ya buat pencapaian 1000 postnya, padahal aku daftar di forum ini lebih dulu tapi baru 200 post doang,wkwkwk:ketawa:
    :goodjob::goodjob:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Sama-Sama Za:goodjob:

    mudah-mudahan bisa jadi MVM deh
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    mungkin saya gak bisa naik pangkat lagi deh :ketawa:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahaha,, gpp,, spertinya harus sering" online dan posting ni di forum ini,, hahahaha :ketawa:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya aku juga takjub melihat cewek yang satu ini, isi otaknya tentang IT cukuplah tinggi:goodjob:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya,,, hahha,, makasih ya??
    [hr]
    hahhaha,, gpp,, uda jadi moderator uda bagus kok,, haaa :ketawa::ketawa:
    [hr]
    ya maklum lah,,kan dia sekolah jurusan IT,, tau sendiri kan di FBnya,,, :ketawa::ketawa:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya ni waktu online ku agak terbatas maklum aku masih sekolah :ketawa::ketawa:
    [hr]
    iya aku tau :goodjob::goodjob::ketawa:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahha,, ni aku juga kerja ,, tp kerjanya DIharuskan Online mulu,, hahah,, biasa maintenace Website sama ADVERTISING,,,, jadinya mau ga mau ya harus konek inet,, ahhaaha,, sekalian online forum,, hahahaa :ketawa:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah kalau gitu anda masih bisa pantau forum ini ya walaupun lagi kerja ya, tapi kalau aku tidak bisa karena sekolah,wkwkwk:ketawa:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahahhaa,,, iya ,,, tapi ya ga setiap hari,, hahaha :ketawa:
    [hr]
    thanks semuanya
    [hr]
    makasih semuanya,, uda membantu :kagum:
     
  16. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh selamat sebesar-besarnya untuk om Mayza MyZone, sangat berkesan banget TS yang satu ini.
    Tapi yang paling berkesan masih TS yang report Mega Bazaar 2014 Jakarta :kagum:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wow..1000 post..that's coool meeeenn..!!
    congrats congrats!
    :wow:

    moga makin jago, makin skillful, makin banyak temennya, n sapa tw bs nemuin jodoh di forum ini..xixixixixixi
    :smangat3:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    makasih om chris,, tp kok yg report di MBCS belum masuk portal ya? hiiiiihihi :kagum:
    [hr]
    aminnnn,,, jodohnya sapa pak,, hehehe,, orang yg cewek cuma icha doang,, wkwkwkw,, si icha kan sama om chris CIE CIE,, wkwkwkw,, :ketawa::ketawa:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Selamat untuk Mayza MyZone, & sama-sama juga karena juga telah membantu/berkontribusi dengan Mayza di forum ini :goodjob:

    Ane aja butuh waktu 9 bulan untuk bisa 1.000 post (ya iyalah kan pernah jarang aktif jadi silent reader selama beberapa bulan :ketawa: ).

    Semoga bisa dapat terus aktif & berkontribusi di forum ini :goodjob:

    [hr]

    Kalo si Icha Kumalasariā„¢ tidak bisa dipungkiri lagi dia selalu menjadi yang terbaik & terdepan di forum ini, si ratu member MVM WinPoin yang suka IT yang dapat menembus post hingga > 2.000 & +rep 84 hanya dalam waktu 2 bulan saja (rekor), selalu jadi top poster setiap harinya. Jarang melihat ada cewek yang begitu suka dengan dunia IT :goodjob:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya,, tuh orang ngebut banget postingnya,, hahaha :ketawa::ketawa:
     

Share This Page