1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

20 Lisensi Email Client MailBird Pro

Discussion in 'Freebies' started by Febian, Feb 13, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    MailBird Pro adalah software email client untuk Windows yang banyak mendapatkan perhatian dari media teknologi luar (TechCrunch, Cnet, Lifehacker. TheVerge, PCWorld, dsb). Bekerja sama dengan MailBird, Pusatgratis.com (kakak nya WinPoin) tengah membagikan 20 lisensi MailBird Pro secara gratis. 1 Lisensi senilai $12 .

    [​IMG]

    Fitur MailBirds Pro bisa dilihat disini. Review versi Lite nya juga bisa langsung dilihat di PG

    Secara pribadi sih aku lebih memilih untuk menggunakan Mail Apps bawaan Windows 8 (karena udah terbiasa pake dan lebih minim penggunaan resource). Tetapi bagi kamu yang tertarik untuk mendapatkan lisensi MailBird Pro legal dan ingin menikmatinya secara gratis, kamu bisa bergabung di event giveaway tersebut.

    Semoga informasi ini bermanfaat
    :sokganteng:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Mantaf om.. gratisannya,

    Sayang dari awal kenal eMail, aku udah kecantol sama Hotmail.com.
    :kagum:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ane sih gak begitu tertarik, maklum lebih suka buka e-mail langsung dari browser & Mail app Windows 8.1, lebih hemat resource :ketawa:
     

Share This Page