1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

2x 4GB RAM Visipro DDR3 PC12000

Discussion in 'Trade Center' started by Febian, Apr 25, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello temen2

    Aku mau jual nih 2 x 4GB RAM Visipro DDR3 PC12000
    Belum pernah dipakai, bisa dibilang masih baru (tetapi sudah kubuka dari bungkusnya)
    Status barang masih garansi

    Jadi ceritanya dulu beli RAM 2 x 4GB, terus sesampainya di rmh aku pasang ternyata gak bisa karena motherboard ku cuman support RAM maks 2 x 2GB saja.

    Aku beli nya dulu 2 x 4GB = 970rb
    Sekarang aku jual 900rb aja, kalau mau nawar silahkan

    Ini dia penampakannya, sekalian aku sertakan nota pembelianku dulu
    [attachment=2132]
    [attachment=2133]
    [attachment=2134]​

    Barang masih gress, buat yang berminat silahkan reply / PM
    :sokganteng:
     

    Attached Files:

  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Wih sama punyaku juga Visipro tapi 3 GB DDR 3 besok aku bawakan screenshotnya ...( maaf kalo OOT )
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    gara-gara si mbah gak mau ya min :goodjob:

    semoga cepet laku ya, aku ada sedikit tertarik sih min tp ram PC ku dah 16 gb, masih kosong 2 slot :goodjob:
    and mobo support sampe 192gb :goodjob:

    nanti aku pikir-pikir dulu deh :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Boleh juga nih, tapi sayangnya netbookku kalo dilihat dari website-nya cuma mentok s/d 2 GB saja. :ketawa:
     
  5. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    118
    epic visipronya :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Yup bener banget, hihihi
    gara2 teledor beli RAM gak liat2 dulu batas kemampuan mobo

    hihihhihi..gpp..yang penting masih bs ngejalanin Windows 8.1 Update bahkan Windows 9 :kagum:

    :ketawa:

    Btw kl ada yang minat silahkan dibeli, PM aja kl mw nego harga
    Daripada nganggur di rumah gak kepake..sayang banget..:wow1:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hohohoho ini yg Kasus kemaren mimin Soal RAM ndak Support MDnya :v
    :ketawa:

    COD Bisa ga min?
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo itu kemungkinan cuma s/d Windows 9 aja, Windows selanjutnya kemungkinan beli laptop baru. :ketawa:
     
  9. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Mas, apa RAMnya support semua jenis motherboard?.

    Satu lagi, Jl. KH. Wahid Hasyim apa di daerah Malang Selatan (Maklum, aku jarang ke Malang Selatan).
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ini malang kota om, deketnya alun alum malang tokonya
     

Share This Page