1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

7 hari jadi member winpoin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Radith Yoga, Mar 29, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tak terasa yee udah 1 minggu jadi member winpoin,meski sudah lama sih main disini :ketawa:
    baru seumur jagung bakar :ketawa: ,tpi udah lumayan dapat ilmu & kabar-kabar terbaru seputar windows yg q dpt di forum ini selain kenal ama temen yg seru n kece-kece :wow1:

    sekian dech curhatan singkat dariku,mw bilang ama emak kalo si ganteng :sokganteng: skrg udah naik pangkat jadi Windows Fans. :kagum:
    lumayanlah biar si emak ikutan bangga:lol1:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    wkwkwkw.....:ketawa:
    semoga betah ya disini
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hhahahaha,, pertama kali aku juga gitu,, jadi windows fans uda bangga lo,, hahaa,, apalagi kalo uda 250 post bakalan berubah jadi windows addict,, makin bangga,, hahahhaa,, tp klo berkontribusi banyak di winpoin, sapa tau aja jadi MVM lo,, hahahha,,

    semoga betah ya di forum ini,, :goodjob;
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pasti betahlah,apalagi kalo mas ilham sering-sering update kabar seputar windows
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh sering sering kesini ya ommm :ketawa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, member-member di sini memang pada baik & kece-kece :ketawa: :goodjob:

    Usahakan sering2 main ke sini, anggap saja forum ini rumah/keluarga sendiri, & semoga betah juga. :goodjob:

    Saya dulu pas jadi Windows Addict saja sudah bangga, apalagi jadi MVM, & sekarang diangkat jadi moderator; walaupun baru sekarang-sekarang ini karena sebelumnya saya cukup jarang aktif. :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aduch dipanggil om,pdhal masih bujang lohh :sokganteng:
    gapapa dech biar makin seruu, hahaa
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wow..udah naik pangkat..keren :kagum:
    semoga dengan bergabung disini bisa makin jago dalam dunia IT :Goodjob:

    sering2 maen n sharing disini yah :smangat1:
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    panggilan om itu mendoakan supaya cepet dapet jodoh dan menikah loh om :ketawa:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    iya om,ini jg lagi belajar secara otodidak
    pengen sprti member lain yg udah expert :smangat1:
    [hr]
    aminn dech kalo begituu,lama-lama jg boseen bujang trus pengen cepet-cepet dapet tiket surga
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Keren uy...
    Moga makin Jago ya di IT...
    dan Makin Byk ASK dan SHAREnya
    Icha Waktu pertama Naik ke Windows Fans aja ga Ampe kyk gini Lho, Mungkin nanti ya kalau Post dh 4000
    :ketawa:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah selamat ya udah naik pangkat, dan terus tingkatin pangkat kamu ya, selain itu trus belajar ya agar pengetauanmu tentang IT terus meningkat:goodjob:

    dulu sewaktu aku jadi windows fans juga seneng apalagi sekarang jadi windows addic lebih seneng lagi, aku lagi ngejar 1500 post ni biar naik pangkat lagi, wkwkwk :ketawa: :goodjob:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wkwkwk
    wah bentar lagi donk 4000 post :kagum: ,q mw kejar 100 post aja udah ngos-ngosan .
    :ketawa::ketawa:
     
  15. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    haduuhh saat naik pangkat begini (jadi windows fans)
    jadi teringat masa laluku
    :ketawa:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mw 1500 ya sob,cuma bisa bilang ceemunguuth eaa
    :smangat1::smangat1:
     
  17. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ngos-ngosan?, Post = Berlari ya?
    :ketawa:

    Ga Perlu buru-buru kog...
    Icha juga Baru Daftar Kog, Bulan Januari 2014 Tepatnya
    :kagum:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dlu perasaannya gimana sob saat naik pangkat ?? :kagum:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Daftar Januari 2014?.2,5 bulan setelah daftar post sudah 3500-an, +Rep 150-an, Likes 1100-an, & poin 5500-an; rekor di WinPoin, & mungkin ini lebih pantas dijuluki "Ratu WinPoin" & semua member termasuk admin sendiri kalah deh dengan Icha. :ketawa:.
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    baru 3 bulan udah post sebanyak itu,sesuatu bangeet. :kagum:
    berarti kamu punya bakat tentang IT
     

Share This Page