1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[_salam kenal_]

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by [_FATALITY 7_], Mar 24, 2014.

  1. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    salam kenal semua member winpoin mohon bimbingan :sokganteng:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    salam kenal.semoga betah ya disinii... kaka2 nya pada baik baik ko:goodjob:
     
  3. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    iya salam kenal tolong di bimbing ya :cool:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam...

    [​IMG] + R ketik CMD ketik exit
    :goodjob:
     
  5. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    Iya salam juga :goodjob:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    selamat bergabung om, jangan lupa baca rule sama panduan yaaa
     
  7. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    Iya pasti di baca om admin :goodjob:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahh pagi pagi udah online, oke om jangan lupa :kagum:
     
  9. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    pagi pagi itu bagus online melancarkan darah di sela sela tulang jari om admin :ketawa:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    senam limajari kali:ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Adminnya ga Pernah Olahraga... jadi Maklumi :v
    :nangis3:
     
  12. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    kik.kik.kik.kik bsa jadi bisa jadi :kagum:
     
  13. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah ikutan donk senam jari, pake lagu apa? poco-poco?

    Atau kalo gak gitu senam yang ini aja.
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    gK min,pake lagu OPLOSAN
    :ketawa::ketawa:
     
  15. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    pakai lagu cabe cabean aja kik.kik.kik.kik kik.. :ketawa: :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mau Donk Cabe-cabean :v
    :nangis3:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello [_FATALITY 7_]
    Met gabung di Forum WinPoin

    Kita seneng banget km gabung di keluarga kecil kita
    Jangan malu2 untuk bertanya, sharing, atau diskusi di forum ini

    anggap saja rumah sendiri
    :Goodjob:
     
  18. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    Iya om admin
    forum ini member member pada asikk semua. mkasih sudah di sabut tangkiyu :desperate2:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga [_FATALITY 7_]. Selamat datang di komunitas #1 Windows Portal Indonesia.

    Baca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya. & patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:
     
  20. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    iya om salam kenal juga ya :goodjob:
     

Share This Page