1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Absen Member Masuk Sini

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, Jul 22, 2013.

  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    ABSEN SAHUR..

    Dari kota mana gan?
    Ane dari Aceh
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    RE: ABSEN MEMBER SINI MASUK

    salam bwt temen2 di Aceh,
    aku dr kota malang, jawa timur gan :peace:
     
  3. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    RE: ABSEN MEMBER SINI MASUK

    Saya dari Pontianak, Kalimantan Barat.:cool:
     
  4. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
    RE: ABSEN MEMBER SINI MASUK

    saya dari Tabanan, Bali :cool:
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    RE: ABSEN MEMBER SINI MASUK

    Wah mimin Febian dari malang. :kagum:

    bahruladitya dari kalimantan barat..:wow:

    Bagai mana nih Puasa kita Msih Tahan gak? [​IMG]
     
  6. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
    RE: ABSEN MEMBER SINI MASUK

    gak puasa :cool:
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    RE: ABSEN MEMBER SINI MASUK

    Hayoo Agan Dode gak puasa gara2 tergoda minuman ane.. Wkwkwkwkwk :ketawa:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    saya dari malang juga :sokganteng:
    gak puasa juga :ketawa:
     
  9. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    :wow1: mimin Chrisnado gak puasa karena udah waktunya buka dong.. wkwkwk.. :sokganteng:
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    bukannn..tapi ini kan waktunya sahurr :malu2: :malu1:
     
  11. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    cepat kali min Chrisnado jam stengah 2 udah sahur.. Beda 2 jam sama aceh.. wayooo masih tahan gak ni puasanya min?
    oh ya main2 dong ke fb ane min.. http://www.facebook.com/telkomsel.mu :sokganteng: hehe
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Selamat Pagi mimin,suhu,master. dan member lainnya... iseng2 habis rapi2 THREAD eh jalan2 keluar nemu update baru dari mimin :kagum:
    [​IMG]
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    hihihi, msh ada update2 lain yg masih on progress. Daftar to do list update bs dilihat disini (jika ada saran, request fitur, atau uneg2 bs lgsg dituliskan disini)
     
  14. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Wokeh min.. :goodjob: mangstab..
     
  15. cahyohdh

    cahyohdh New Member

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    3
    :goodjob:
     
  16. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    bales ah.. :goodjob:
     
  17. rahirwan

    rahirwan New Member

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    3
    newbie gan tolong dibimbing biar ga tersesat ya agan - agan .....
     
  18. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    siap gan.... :goodjob:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    siap gan..
    kl ada problem atau pertanyaan silahkan lgsg buka thread gan
    temen2 disini siap saling bantu
    :goodjob:
     
  20. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    sibb beresss dehhhh :goodjob: selamat bergabung :sokganteng:
     

Share This Page