1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Absen pengguna Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Bayu Satriyono, Nov 25, 2013.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Siapa aja nih gan yang udah pake windows 8.1??:sokganteng:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Absen, aku udah pake Windows 8.1
    :goodjob:
     
  3. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    ini aku bukan absen yah,, cuma ikut rame aja :smangat3: :smangat3::smangat3: masih pengguna OS 7 :imut1: :imut1:
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    ane menanti yang baru Windows 8.2
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    me too,
    Sejauh ini gak ada masalah dengan win 8.1 ku
    Applikasi office (2007-2013) OK
    Applikasi Graphic (3dmax,cad2013-2014, pshop8.0-CS6, CorelX3-X6) OK
    Applikasi Virtual Machine (WMware, VBOX, Hyper-V) OK
    Applikasi Programming (Java NetBean, PHP IIS, VS6-VS2013) OK
    Browser (IE, Mozilla, Chrome) OK
    Old Game Sebagian gak jalan... (pake 64bit, applikasi 16bit gak bisa jalan)
    New Game (Online/Offline) OK
    Dukungan Hardware (belum ada masalah)

    Buluan pake, jangan sampe gak sempat nyicip win8.1
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    mas febian: wow... gimana mas kesan-kesannya menggunakan windows 8.1?
    xtehsoda : ciyee.. agan udah stuck sama Windows 7.. haha :D
    Mabaega : asikk.. iya nih sama gan.. Acad2013 tetep lancar gamenya yg ngga support cuma CS aja.. :D
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Sebenarnya ane menunggu yang lebih Wow lagi gan. mau tahu apa itu.? Lebih dari Win 8..
     
  8. Dyatmika

    Dyatmika Member

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    49
    absen 8.1 maju lancar
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    xtehsoda : haha :D windows apa tu gan?? windows 8.2? :D
    Dyatmika : oke gan.. lancar terus.. (y)
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kesannya sama seperti perkataan Demian setiap habis nyulap: "Sempurna!"..wkkwkw

    Menurutku Windows 8.1 udah memuaskan
    Dengan tampilan baru yg fresh, live tile, performa yg ringan, Modern Aps..
    Intinya kerjaan lancar deh di Windows 8.1
    Aplikasi2 yg kubutuhkan bwt kerja jg kompatibel semua dengan Windows 8.1
    Sampe saat ini sama sekali g nyesel update ke Windows 8.1

    :jatuhcinta2:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    g pengen nyobain sob..?? hihihihi
    :kagum:
     
  13. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Gak sob,, kayanya next episod aja :santai3:
     
  14. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    bener deh nih windows 8.1 pro punya saya.. lancer.. tinggal bikin recovery disc kalo terjadi hal-hal sesuatu,, :)
     
  15. pramudya12

    pramudya12 New Member

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    2
    hadir, ane member baru.
    dan ane bru aja make windows 8.1
     
  16. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Manteb mas bro
    Kembaran kita. Aku juga pake Windows 8.1. Joss!
    :goodjob:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    makin banyak juga yah pengguna Windows 8.1
    joss!
    :goodjob:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo ane s/d sekarang malah masih bertahan di windows 8 6.2.9200 gan, maklum pake internet unlimited dgn FUP (Fair usage policy) cuma 2 GB.
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    kl mau update pelan2 jg bs kog sob,
    updatenya bisa dipause or diresume
    :sokganteng:
     

Share This Page