1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

acount miscrosoft di windows 8.1 tidak bisa berjalan

Discussion in 'Windows 8' started by jejenzaenudin, Mar 31, 2014.

  1. jejenzaenudin

    jejenzaenudin New Member

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    10
    hallo para master2..

    saya mau tanya...
    saya mengggunakan windows 8.1 pada leptop saya..!
    permasalahannya adalah ketika saya masuk acount miscrosoft pada windows 8.1 tidak bisa masuk padahal saya sudah daftar..yang saya temukan adalah ketika kode yang mau dikirim ke nomer handphone saya tida kunjung ada...padahal saya udah menunggu begitu lama.. :desperate2:

    pertanyaannya
    1) apakah saya harus bikin lagi acount miscrosof lagi?
    :cool:

    terimakasih banyak sebelumnya.. :sokganteng:
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Coba Lewat email, jgn pke Telephone terkadang Server ga nanggapi Veritifikasi SMS
    Coba baca ini Juga, Kurang Lebih sama dengan Permasalahn Icha
    :goodjob:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    tak usah....buka account microsoft kamu aja dulu,apakah bisa apa tidak via browser.kalo bisa berarti coba kirim kode nya lewat email.
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sebelumnya salam kenal juga buat jejenzaenudin. Met gabung di komunitas #1 Windows Portal Indonesia.
    Sebaiknya jika member baru, harap berkenalan terlebih dahulu dengan member2 di sini. :goodjob:

    [hr]

    Kalo tidak bisa via SMS, coba verifikasinya via e-mail, seperti dari teman2 di atas. :goodjob:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Biasanya bisa kok tetapi aktivasi code lewat SMS itu membutuhkan waktu yang sangat lama ketimbang lewat email yang jauh lebih cepat dari biasanya coba deh kalau anda memang ingin membuktikannya.
     
  6. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Kalo Boleh Minta SS Nya Ya Biar Bisa Bantu :goodjob:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    sebelumnya salam kenal ya :goodjob:
    aku nyimak aja soalnya udah di jelasin sama member diatas :goodjob:
     
  8. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    nyalain fitur 2 step verification gak? kalo iya matikan dulu lewat browser.
     

Share This Page