1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada Update di Aplikasi Mail dan Video Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Febian, Feb 27, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Cuman sekedar ngasih info aja, hari ini Microsoft merilis update aplikasi mail dan video untuk Windows 8.1
    Buat yang blm update, lgsg kunjungin aja Windows Store -> Charm Bar -> Settings -> App Updates

    [attachment=1073]

    Untuk change log atau detail2 fitur barunya kurang begitu jelas..aku coba cek ricek kayaknya sih sama aja. Mungkin cuman sekedar bug fix?
     

    Attached Files:

  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Jarang ane pake itu (Mail), lebih sering buka via browser desktop, males gonta-ganti resolusi tiap kali mau jalanin app modern di netbook ane kecuali kalo itu memang penting (maklum kalo pake resolusi di atas 1024x768 jadi kurang enak dilihat). :ketawa:
    Kalo untuk Video, ane pake VLC Media Player.
    Yang sangat disayangkan, app modern Video tidak mendukung file FLV, MKV. :woa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    uda di update pak,, mantaappp!!!! ada beberapa bug yg nyata di apps calender,, :goodjob:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    gak dapet tuh min???
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl aku Mail App = aplikasi yg selalu kubuka setiap hari
    Udah ketergantungan banget sm nih app..hehe

    Iya sih repot jg ya kl harus gonta-ganti resolusi

    Iya nih
    VLC Modern App jg blm rilis2..lebih dari sekedar molor

    Sip sama2
    :goodjob:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    coba check update pake cara di thread utama, blm dapet juga?
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sebenernya nunggu update 1 ni di W8.1 .. Hahha..
     

Share This Page