1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yang "jual" bom nuklir di K*skus

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Mar 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    BARUSAN Iseng iseng ngaskus
    eh malah nemu beginian

    LINK : http://www.kaskus.co.id/thread/52e7bc77fbca17b6188b4581/jual-bom-nuklir-lumayan-buat-hancurin-1-kota-bahkan-sudah-pernah-dicoba-di-asteroid

    NAH Gimana apa ada yang tertarik

    ngeri nih dan kata penjualnya bomnya udah pernah dicoba di asteroid
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Spoiler Terakhir dalam Threadnya...
    :cool:
     
  3. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Hahahaha nggak mungkin....coba telfon 88888888 nanti bom nuklir Amerika akan meledak :ketawa:
     
  4. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    :apaa5:

    Berapaan tuh per kilo nya ? :ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Itu hanyalah hoax, tidak mungkin itu benar, kalo beneran itu pasti bumi akan hancur seketika. :ketawa:
    Mungkin orang itu hanya ingin mencari sensasi (nge-lawak), seperti kata Icha, di spoiler terakhir saja tertulis "Ini Cuma buat guyonan saja, jangan dianggap serius". :goodjob:
    [hr]
    Karena threadnya hanya guyonan / bercandaan saja, maka prefix [News] saya hilangkan.
    Serta judul threadnya saya edit karena menggunakan huruf besar semua (baca rule no. 2).

    NB: Prefix [News] hanya digunakan untuk membahas berita yang benar2 terjadi (serius), bukan guyonan. (rule no. 7). :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Tapi orang Becandanya gak tanggung tanggung ya :v
    Icha buat Thread Hoax Kiamat Besok di KSKS gmna Reaksinya ya :v
     
  7. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    jangan... mending jadikan winpoin sebagai sponsor di komunitas windows 8 KSKS:ketawa:
    (bukan promo ya)
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Itu sudah pasti, setiap forum diskusi punya rules-nya sendiri2, kalo bikin thread hoax itu sudah dinamakan spamming, & bisa langsung kena bata (reputasi merah) bahkan auto banned permanent. :ketawa:

    [hr]

    Karena berdasarkan pertimbangan saya kembali, thread-nya hanya bersifat guyonan & tidak memberikan value apapun bagi member lain, maka thread-nya saya closed (baca rule no. 9). :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page