1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yang jual Fan buat laptop aku gak?

Discussion in 'Hardware' started by ilhamajah04, Jan 14, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    ada yang jual FAN laptop + heatshink pipe buat laptopku gak?? jenis laptopku Acer V5-417G...Fanku bunyi terus nih.... jualnya yang sekitar Bogor aja deh.....
     
  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    wah kejauhan sob :ketawa: kalo fannya di kasi pasta dulu gimana? ya paling ga sampe dapet yang baru? :goodjob:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    naro pastanya dimana man? khan laptop.. beda lah sama pc....
     
  4. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    hmm.. gitu ternyata. yah smoga cepet ketemu deh barangnya! :goodjob:
     
  5. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Beli fannya maxcool sana ane punya...
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    fan internal buat laptop ya all
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    coba jalan2 dimari om... pchub.com
    lengkap disana... tapi harganya, bikin orang pingin banting laptop...
    wkwkwkw.... :ketawa:

    aku juga lagi cari rongsokan buat casing + fan 4740G.
    kalau beli di PCHUB bias 1Jt tuch
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    gila... 1 juta doang buat fan internal sekecil itu doang...:tidaak1:
     
  9. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    asem segitunya emosi sampe banting laptop wakakkaka
     

Share This Page