1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yang punya desain dasboard untuk web upload?

Discussion in 'Developer Corner' started by Eka Syahwan, Apr 29, 2014.

  1. Eka Syahwan

    Eka Syahwan New Member

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    15
    :kagum: sebelumnya maaf ne ngerepotin eak kk ,,, ada yang punya desain dashboard gak ?
    kalow gak gt ada yang punya desain web --> header , footer , nav dan body gak ??? ini saya mau buat web upload file cuman gak ada desainya kk

    kalow ada SHARED eak kk:goodjob::goodjob: makasih

    Edited: Judul thread kurang spesifik dan jelas, baca rule no. 1.
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    RE: Masuk donk kkk mau tanya

    pertama tolong gunakan judul yg jelas ya


    maksudnya apa ni minta desain,? trus minta dibuatin juga?:woa:
    aku gak nangkep ni
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    RE: Masuk donk kkk mau tanya

    saya mau masuk...
    :cool:
    Pintunya dimana ya???

    [​IMG]
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    RE: Masuk donk kkk mau tanya

    gmn ni TS maksudnya, tolong jelasin lebih lagi dong biar banyak yang lebih ngerti :kagum:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ohh mau minta desain untuk dashboard web upload? atau mau minta desain untuk web uploadnya?
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sayangnya saya bukan programmer website.
    Coba tanyakan ke sob Ambrizal (SabunColek), dia tahu lebih banyak soal programming website? :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Np gq bikin aja sendiri pke adobe...
    Jd bisa nentuin desain sesuka hati
     
  8. Eka Syahwan

    Eka Syahwan New Member

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    15
    minta desain untuk dashboard web upload?
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau minta desain aku gak bisa kasih nich:goodjob:
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Buat aja dulu oret-oret di Adobe Photoshop, karena buatnya gak gampang.
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Pilih2 aja sob di tempat2 yang menyediakan free web templates
    Beberapa tempat favoritku untuk download desain web gratis, baik yang dipake maupun utk sekedar belajar dalemannya:
     

Share This Page