1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yang Tahu Cara Biar Bisa Internetan Gratis?

Discussion in 'General' started by Junot, Jan 23, 2014.

  1. Junot

    Junot Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    47
    Salam buat semua member Windows Portal Indonesia

    Jujur gua cukup ngiri juga kl liat temen2 pada pake internet gratis lewat injek atau SSH. Ada yang tahu gak sih caranya gimana? terus apa aja yang diperlukan? sepadan gak kecepatan yang kita dapatkan dengan upaya yang kita lakukan?

    thanks buat semua jawaban yg diberikan
    buat admin kl sekiranya thread ini melanggar rule silahkan dihapus aja
    :wow1:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ane dulu pernah pake trik internet gratis gan, pake modem Sm*rtfr*n, tapi sekarang udah gak work lagi & sekarang ane (biasa) pake paket internet unlimited. Tapi kalo untuk cara/trik2nya (maaf) tidak akan dibahas di sini, silakan ke forum sebelah (K*sk*s), banyak master2nya juga di situ.
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihihihi mau mendapatkan Jalan Pintas ya mas..???:ketawa:
    Maaf saja tempatnya bukan disini, Disini orang-orangnya harus Berusaha dlu baru mendapatkan Kepuasan...:cool:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Nyari hotspot gratis aja mas.....
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    tips internetan gratis jaman dulu sih pake wajan bro, tapi sekarang kayaknya udah gak bisa deh..
    sekarang tips dapet internet gratis ya ke rumah temen yang ada Wi-Finya atau kalo gak gitu ke Free Hotspot :lol1:
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    wah om [​IMG] nyindir aku nich....

    Akukan gratisan juga, dari tetangga......

    :kagum:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
    "Your Lovelly Neighbor"
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah maapkan aku sepenuh hati om, gak bermaksut kata :nangis1:
     
  9. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    WIFI masbro!!!!
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Untuk perantau sepertiku,
    Saudara Terdekatku, adalah Tetanggaku.
    Jika sesuatu yang tak kuinginkan menimpaku, pastilah mereka yang pertama kali akan menolongku...
    :kagum:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    So Sweett....:kagum:
    Entah mengapa Setiap Ku Lihat Photo Bapak Tetangga Mu yg Sedang Perawatan Wajah itu Membuat ku Ingin tertawa..:ketawa:
    :ketawa::ketawa:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Mau masak y sob..?? hihihihi
    Wajanbolic itu ya? Dia cm berfungsi sebagai antena doang buat ngambil sinyal Wi-Fi gratis yang ada di sekitar

    Jadi inget dl sampe ikutan seminar wajanbolic dimana2 cuman pengen biar bs ngenet gratis. Hanya saja jarang berhasil konek inet pake wajanbolic kl di tempatku. Pertama jauh dari Wi-Fi gratis, kedua meskipun gratis (cafe dsb) diproteksi password.

    So..wajan memang fungsinya buat nggoreng..jgn dipake yang aneh2..dimarahin emak ntar..hohohoho

    Waduh, tetangganya kog baek banget si om..jd penasaran..kenalin dong
    :kagum:
     

Share This Page