1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yg tau cara Menghilangkan Ini

Discussion in 'Windows 7' started by DennyAmir, Jan 27, 2014.

  1. DennyAmir

    DennyAmir New Member

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    26
    Permisi setiap menyalakan laptop ada muncul gambar ini
    [attachment=543]
    ada yg tau cara ilanginnya?
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mungkin bisa melalu RUN -> "msconfig" -> Startup
    Atau bisa menggunakan Tool ini...:goodjob:
    Atau tunggu Suhu suhu Winpoin untuk jawaban Jitunya..:ketawa::ketawa:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    Coba ke tread ini aja ya....
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-mengatasi-munculnya-notepad-desktop-ini-atau-settings-ini-saat-booting-windows
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Btw Prefixnya mas... Wajib [ASK] bila bertanya...:kartukuning:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    bener kata icha,, selalu setuju saat icha mengeluarka statement :kagum::kartukuning::kartukuning:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    NewBie kali nih....
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kalo newbie harus liat rule,, << belajar tegas,, :cool:



    gpp kan mas?? :cool:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    iya.... gpp.....:goodjob:

    maklumi lah,namanya juga newbie.... masa belajar
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    maksih lo uda di maapin,, :cool::kagum:
     
  10. DennyAmir

    DennyAmir New Member

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    26
    Makasih mba icha Work 100% :goodjob:
    itu penyebabnya apa sih??
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Karena desktop.ini...:ngasihinfo:
    Berkas Desktop.ini ada di satu atau lebih map berikut ini, Drive Windows diinstal:
    Drive:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup
    Drive:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs
    Drive:\Documents and Settings\All Users\Start Menu
    Kalau ga salah...:ketawa:
    .
    .
    Anyway bagus dah kalau Thread Solved...:goodjob:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    good....:goodjob::goodjob::goodjob:
     

Share This Page