1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yg tau Converter .MKV Biar bisa Nonton Video di WP?

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Apr 17, 2014.

  1. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Met Siang All
    Dari Judulnya sih Mungkin Sudah Jelas...
    "Ada yg tau Converter .MKV Biar bisa Nonton Video di WP?"
    Soalnya Icha byk Video Movie (Ice Age dll) yang masih format .mkv ada yang Tau Cara Convertnya biar bisa Nonton di WP?
    :kagum:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    coba pake freemake vidio converter aja :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sependapat dengan stefanus aggasia, Gunakan Freemake aja kalo itu, bisa meng-convert video dari format manapun (termasuk .mkv). :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ganteng...
    Kirain 1MB Doank, =,=
    Ada Penumpang Gelap Lagi.. (Baidu, Mobo)
    :nangis3:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    yupp pake freemake aja chaaa
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ya mas Bum Bummm...
    Downlod dlu, Icha kira tadi Cuma 1MB Doank =,=
    Untuk Bluray bisa kan?
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Urusan convert2 video, Freemake juga andalanku :kagum:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    hihihi, aku lupa kasih tau, kalau gak salah nanti waktu instal unduh file sekitar 40 Mb :goodjob:
    [hr]
    sama min dari awal converter sudah percayakan freemake :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Untuk Bluray Bisa ga Tuch?
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    belum pernah nyoba kak :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ganteng...
    Belum Nyoba tp Rekomendasiin -,-
    Tak Coba dech
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Di un-centang aja cha, atau download offline installernya di sini. :goodjob:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    aku make tapi belum pernah nyoba blueray :goodjob:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Dicoba aja siapa tahu bisa. :goodjob:
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    aku make software ini cuma buat converter file mkv yg sering aku dapet dari g*n**l agar bisa di tonton di tablet android sama di mobil :goodjob:
     
  16. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Coba pakai emicsoft converter yg Pro,..
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau ada kata pro sepertinya software berbayar ya ? brp tu harganya :goodjob:
     
  18. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    hahaha.. ane kalau yg namanya pro gak berani bahas di sini.. inbox aja...
     
  19. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    namanya juga freeware cha :ketawa:

    jadi, tinggal ketelitian penggunanya aja lagi :goodjob:
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Seperti biasa, kl install freeware, pastikan pilih custom install dan hilangkan centang instalasi bloatware nya :goodjob:
     

Share This Page