1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yg tau di mana beli Samsung SSD?

Discussion in 'Hardware' started by 826x, May 2, 2014.

  1. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Dear all,

    Ada yg tau di mana beli Samsung SSD 840 EVO 500GB yg recommended?
    Thanks

    Nb: Enter komputer kosong brg
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Cek toko toko online...
    Byk kog. Mugkin contohnya binneka
     
  3. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Uda sy cek bbrp toko online termsk bhinneka, ga ada tipe yg sy cari..
     
  4. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    510
    barang langka susah carinya
    cari aja alternative lain

    plextor m5m ato crucial m500
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    tu barang yg kamu cari cukup langkah, mungkin kamu bisa mendapatkan barang seperti itu di toko komputer yg bener-bener gede dan terkenal :goodjob:
     
  6. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Bener, kebetulan posisi sy di medan n sy sudah keliling cari tidak ada yg menjualnya di medan, mknya sy coba bertny di sni mana tau tmn2 yg berdomisili di jawa mgkn tau tmpt jualnya, n maybe contact no, jd sy bs hub mrk..
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau di Jkt ada di mangga dua, tp no hp aku gak tau
     
  8. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Crucial m500 mantap jg bro, cm sy lbh prefer samsung, tp mgkn crucial bs jd alternatif kalo ga dpt samsung, thx
     
  9. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
  10. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
  11. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Sama-sama :)
     
  12. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Beli Online Di Samsung Gk Bisa Ya ?
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Cek juga di Kaskus FJB sob, di situ juga pasti ada yang jual SSD Samsung di Medan. :goodjob:
     
  14. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Kyknya samsung ga lgsg jual online tp via amazon, dll gt

    FJB K*sk*s agak ngeri2 sedap sob, kemrn pernah baca kejadian yg beli S5 kena tipu (sorry OOT), lagian pusing jg cari yg mana penjual yg di medan hehe..
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Cek testimoni-nya juga, jangan langsung percaya mau beli.
    Atau cek juga di TokoBagus jika di FJB Kaskus tidak memungkinkan. :goodjob:
     
  16. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Ok deh, thanks sob:goodjob:
     
  17. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Ohh Gitu Ya ,,,Tapi Ngomong Ngomong SSD Kan Mahal ...
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    gmn ni om dah dapet barangnya ?
     
  19. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Blum sob, td sy telp ke nano komp ternyt yg 500gb kosong barang, yg ready cm 250gb..masih mikir2 nih ..
     
  20. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    510
    256 lebih dari cukup untuk sytem operasi

    saya juga pake 256gb untuk dual boot Windows sama OS X
     

Share This Page