1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ada yg tau solusi error 805a0190 ?

Discussion in 'Windows Phone' started by Fay_Xo7, May 2, 2014.

  1. Fay_Xo7

    Fay_Xo7 New Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    5
    Tolong dong agan semua buat yg tau solusi error 805a0190 di market place pas mau install aplikasi lewat local sd card ...??:nangis1:[/spoiler]
     

    Attached Files:

  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wp ya ? tunggu mayza aja kalau masalah ini dia lebih berpengalaman,

    btw member baru ya ? salam kenal
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah kayaknya itu koneksi data service providernya kurang sib getoh..coba pake Wi-Fi aja..
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Atau pastikan SD cardnya pnya space
    Pastikan koneksi stabil
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sebelumnya, jika kamu member baru, salam kenal & selamat bergabung di forum WinPoin ya.
    Jangan lupa Baca juga panduan berkomunitas serta patuhi rules yang berlaku. :goodjob:

    [hr]

    Coba gunakan koneksi Wi-Fi seperti yang disarankan di atas. :goodjob:
     
  6. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Coba ganti SD Card-nya ke Class 10, krn kalo dilihat koneksi internetnya lumayan kencang (H+, 2 bar sinyal).
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Coba lakukan Beberapa Cara ini...

    1. Pada Settingan IE - Advanced - Lalu pada Bagian "Cookies Forum Website" Pilih "Block Some"
    2. Buka Settings - Pilih Cellular+SIM - Lalu Coba Turn On/Off Data Connection
    3. Dan ada Kemungkinan Provider di Block, Coba pada Settingan Store Pilih Turn Off My Location

    Dan Jika cara-cara di Atas Tidak bisa Juga, Coba pke WiFi
     
  8. Fay_Xo7

    Fay_Xo7 New Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    5
    Oke, makasih agan semua .
    Saya member baru di sini ..:D
     

Share This Page