1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Adakah yang menggunakan Jejaring Sosial ini?

Discussion in 'General' started by amdpastrana, Apr 20, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Sebenarnya saya teringat dengan jaring Sosial ini ketika melihat tampilan baru bing.
    sebelumnya saya juga pernah mendaftarkan diri saya mungkin saat itu akhir tahun 2012
    tapi sayang sekali waktu itu saya jarang sekali membukanya, sampai2 saya lupa dengan password, username dan emailnya.
    hal itu dikarenakan belum mendukukng bahasa Indonesia, pastinya akan lebih merepotkan, terlebih bagi saya sendiri
    :ketawa:

    Jejaring sosial ini terintegrasi ke dua jaringan sosisal yang sampai saat ini cukup populer, yaitu Facebook dan Twitter.
    dari tampilannya waktu itu tidak terlalu asing dan cukup mudah dipahami, tidak sesulit Twitter hahaa
    waktu itu tampilannya hampir mirip dengan Bing yang sekarang. (maaf tidak bisa kasih tampilan yg dulu)
    Ini tampilannya yang sekarang dari Jejaring Sosial milik Microsoft so.cl
    [​IMG]
    sebelumnya aplikasi sosial milik Microsoft ini sudah ada untuk android dan ios, klo untuk wp saya belum tau.
    Jadi siapakah dulu atau sekarang yang masih menggunakan jejaring sosial ini?

    [hr]

    Edited: Prefix [Ask] dihilangkan karena threadnya bukan merupakan pertanyaan yang benar-benar membutuhkan solusi, & member lain bisa bebas berpendapat.
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: Ada yang menggunakan Jejaring Sosial ini.

    Baru tau Microsoft bikin Jejaring sosial
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    RE: Ada yang menggunakan Jejaring Sosial ini.

    hihihihi, aku baru tau ni jadi belum coba :ketawa:
    nanti deh aku coba :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: Ada yang menggunakan Jejaring Sosial ini.

    :ketawa: Kalo ini saya udah tahu, so.cl di Windows Phone juga ada kok. :goodjob:

    Tapi selama ini saya belum pernah pake, maklum udah terbiasa dengan Facebook & Twitter. :ketawa:
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    RE: Ada yang menggunakan Jejaring Sosial ini.

    Sama, saya juga udah tahu, dari WinPoin malah, tapi gak saya pake :v
     
  6. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    :ketawa: saya juga baru tau klo microsoft bikin social media :ketawa:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    sama om lebih terbiasa dgn facebook dab twitter:goodjob:

    coba winpoin buat sosmed:kagum:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Boleh juga tuh kalo WinPoin punya Sosmed. :ketawa:
     
  9. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Baru Tahu Ane.... ada jejaring dari Mikocok... tapi beneran.. ini kalau buka di HP makan banyak Pulsa... karena load Pict nya yg banyak itu...
     
  10. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    perbandingan kuras pulsanya berarti cuman 1:2 dgn google+ donk!
    soalnya saya make google+ ngurasnya pulsanya sdh sampe Rp.1560
     
  11. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    pakein paket sob.
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    aku udah daftar sob..dulu banget ketika dia awal2 leaked..
    tp cuman daftar doang terus g pernah buka :senyumsinis:
     
  13. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    whahaa sama aja sob
    dulu juga bgitu saya
    :ketawa:
     

Share This Page