1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

AKB48 Punya pesaing baru

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 5, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    AKB48 Punya saingan nih

    tapi ini bukan saingan dari cewek/cowok muda

    namun dari kaum ibu-ibu tua dari osaka :ketawa:
    mereka menamai grupnya yaitu grup Obachaan (sebutan ibu tua di Osaka)

    ini gambarnya

    [attachment=2279] :ketawa: :ketawa:

    salah satu video MV nya yang berjudul Obareggae

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LKwvHSXSIoM[/video] :ketawa: :ketawa:

    Ini baru girlband yang bener
    tua bukanlah jadi penghalang untuk membuat girlband :ketawa: :ketawa:

    GAK KAYAK CHERRYBELLE YANG FISIK UDAH DEWASA TAPI SIKAP KAYAK ANAK ANAK :ketawa:
     

    Attached Files:

  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Tua-tua keladi, tua-tua makin menjadi :v
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wedeh dah tua masih masih fit ni :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Seketika saya Kaget melihat Gambar Pertama yg Mengelikan :v
    Hati-hati Encok nek :v
     
  5. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    279
    klo itu tua tua gak tau diri... :ketawa:
     
  6. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Hadeuh aya aya wae atuh,,
     
  7. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Jiaaah :ketawa: :ketawa:
     
  8. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    :goodjob: :ketawa:
     
  9. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    :ketawa: ada ada aja
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Gimana kalo di Indonesia ya? :ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Fansnya bakalan banyak tuch :goodjob:
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Kalau di indonesia kayaknya pemain wayang yg cucok om...
     
  13. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Udah tua2 masih aktif & sehat.
     
  14. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Hahaha kira saingan nya setara :ketawa:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    chitters yaa ?
    [hr]
    para manula manula yang diatas 50 tahun mungkin :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  16. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    iya bang..
     

Share This Page