1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Akhirnya Sembuh dan Siap Bagi-Bagi Gratisan Lagi!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by duperhero, Aug 27, 2013.

  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Met pagi temen2

    terasa lama banget g berkunjung ke forum tercinta ini
    sekedar sharing aja, setelah 2 minggu mudik ke desa tercinta tanpa koneksi internet, seminggu kemarin aku demam dan agak gak enak badan hingga g enak ngapa2in, termasuk ngenet.

    :woa:

    alhasil mungkin temen2 pada kangen sm berbagai gratisan legal yang biasanya aku bagiin disini n g bs temen2 temui selama beberapa minggu terakhir

    hari ini aku dah sembuh dan siap buat hunting berbagai giveaway menarik dan membagikannya disini

    So...ditunggu ya gratisan legal yang bakal mulai aku bagiin hari ini. Minta doanya biar g sakit2 lagi, makasih

    :tekape:
     
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Halo duperhero
    Sebenarnya aku agak heran juga koq duperhero belkgn ini kagak muncul hehehe
     
  3. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    hohoho
    iya nih pren, setelah pulang kampung kemaren langsung dihajar sama rasa gak enak badan. Alhasil harus cuti dulu dari kegiatan ngenet-perngenetan, hehehehehehe.
    sekarang dah bs beredar lagi kog..hehehe
     
  4. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Oh,sep
    Kita tunggung software giveaway nya ya
    Wakakaka
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    welcome back, duperhero
    kita dah rindu share2 giveaway nya :D
     
  6. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    94
    wkwkwk...kejam amat.
    yg komen rata2 gak kangen sama orangnya.
    tapi kangen sama giveaway nya :D
    sabar duperhero.. :D
     
  7. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Wakaka
    Kadang kita juga lebih menghargai karya seseorang
     
  8. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    wohohoho....aku udah nemuin banyak giveaway nih
    tinggal bikin thread aja :D

    thanks bwt yg udah kangen sm giveaway-nya
    thanks jg bwt yg kangen sm aku

    doain moga2 ada cewek yang kangen sm aku juga....wkwkw :D
     

Share This Page