1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Akhirnya Temple Run 2 Sampe juga di WP

Discussion in 'Windows Phone' started by harlynatio, Dec 21, 2013.

  1. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Sekuel game Temple Run kini akhirnya mendarat di platform Windows Phone. Game Temple Run 2 ini pun dilengkapi dengan achievement di Xbox Live yang tak biasa dimiliki oleh sebuah game gratisan.

    Peluncuran game Temple Run 2 di platform Windows Phone ini pun lebih lambat dibandingkan kedatangannya ke iOS dan Android. Imangi Studios baru meluncurkan game Temple Run 2 ini setelah 8 bulan peluncurannya ke platform Android dan iOS.

    Game ini pun hadir dengan fitur tampilan yang bagus, powerup baru, tantangan baru, karakter dengan kekuatan tertentu dan yang paling penting adalah achievement di Xbox Live. Fitur terakhir pun bisa membuat para gamer di Windows Phone saling berkompetisi.

    Game Temple Run 2 ini bisa dimainkan oleh smartphone yang menggunakan OS Windows Phone 8 dan berkapasitas 45MB. Dan untuk memainkan game ini, pemilik smartphone Windows Phone tak perlu mengeluarkan uang sepeserpun, alias gratis.

    Sumber:beritatekologi
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Di Lumia 520 berjalan lancar sob?
    Cobain ah.. :D
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    sob,koq aneh ya
    aku g nemuin game temple run 2,yg ada temple run 2 game guide :tidaak1:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    coba search pake QR code ini bro, kalo untuk sekarang Lumia 520 masih gak support.

    [attachment=307]
     

    Attached Files:

  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Ternyata oh ternyata,
    Temple Run 2 utk sementara cuman bisa digunakan di Windows Phone dgn RAM diatas 512 MB
    artinya Lumia 520 kita g bs sob diinstali game ini
    :putusasa2:

    namun kedepannya kabarnya bakal dikembangkan lagi supaya bs dijalankan di WP dengan RAM 512 MB, cuman g tw sih kapan dirilisnya
     
  6. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Yaelah...
    sungguh TERLALU udah tau penjualan Lumia 520 yg paling laris,harusnya buat dong apps yg mendukung 520 karn paling banyak digunakan...
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    setuju sekali
    apalagi setelah ada info nyesek ini, tw gt sabar dulu n g buru2 beli yang 520
    :beku:
     

Share This Page