1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

AKTIVASI OFFICE 2013

Discussion in 'Software' started by apur, Oct 7, 2013.

  1. apur

    apur New Member

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    11
    Sore semua,,,
    saya mau tanya nich,,,di kantor saya beli komputer windows 7 oem,trus office 2010 singel..dan di dalamnya hanya ada word dan excelnya,tapi di sertifikat lisensinya 2013 single open untuk 7 unit,VLCS,dan setelah saya tanya ke teknisi nya ,,tinggal update ja,,gimana saya gak ngerti
    bagimana cara masangnya ,,
    please help me
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello apur,
    met gabung di komunitas :D

    Utk upgrade dari Office 2010 single km perlu mendownload dan menginstall Office Single Image OPK

    Tetapi saranku sih..kl masih baru beli dengan license original, serahkan saja sama teknisinya biar mereka yang mengurus proses upgradenya. Kita kan belinya mahal, jadi biarkan teknisinya yang mengurusi proses ini dan itunya sampai benar-benar sesuai dengan keinginan dan sertifikat yang tertera.

    Selain hal itu msh sebagai tanggung jawab mereka, kita juga bakal melimpahkan faktor resiko kepada toko tersebut. Jadi kl ada apa2 kita bisa dengan mudah melakukan klaim.
    :sokganteng:
     
  3. apur

    apur New Member

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    11
    terimakasih pa,,,maslahny para teknisi nya sibuk nya pakae banget,,malah menyerahkan ini semua ke kita ,,nnti dia yang tanggung jawab,,mengutip pernyataan dari sales dan teknisi nya,,
    oke aku coba dulu...
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    oh gitu..
    okeh mas semoga berhasil yah
    :goodjob:
     
  5. apur

    apur New Member

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    11
    Siang Pa,,melanjutkan instalasi office single image OPK yang coba saya instal kok gk bisa bisa ya pa,,muter muter terus ,,,bagaimana ya pa..saya rekam aktivitasnya pa,,tlong pencerahanya lagi ya ini linknya pas saya coba

    https://www.dropbox.com/s/mwhidiw7lkeg7ml/langkah%20langkah%20instal%20Office%20pre.avi
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    kantor/organisasi km harus terdaftar dulu di Microsoft Partner Network (MPN) utk bs mendownload resource tersebut

    [​IMG]

    Pendaftaran bisa dilakukan disini
     

Share This Page