1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

aktivasi windows 8 enterprise

Discussion in 'Windows 8' started by SyncSins, May 3, 2014.

  1. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    ASK

    saya mautanya emangbener kalo win8 enterprise gak bisa di aktivasi permanen??

    terus ceritanya mau nyoba aktivasi nah abis itu pas buka"slui 4" negara nya gak bisa di ganti :/ :desperate2: :tidaak1:

    itu kenapa ya?? [​IMG]
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    RE: masalah instalasi office 2013 RTM (lanjutan)

    Salah download kamu pak :ketawa:
    Atau salah ngasih judul aku bingung.
     
  3. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    RE: masalah instalasi office 2013 RTM (lanjutan)

    maksudnya salah download apanya??
    salah download windows nya?
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    RE: masalah instalasi office 2013 RTM (lanjutan)

    Itu kan Windows 8 Enterprise Evaluation version yang diperuntukan untuk developer, coba deh kamu baca disini :
    http://technet.microsoft.com/en-us/evalcenter/hh699156.aspx
    Coba baca-baca deh disana dan liat keterangannya.
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: masalah instalasi office 2013 RTM (lanjutan)

    isinya ga sesuai dengan judulnya, baca Rule no 1
     
  6. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    RE: masalah instalasi office 2013 RTM (lanjutan)

    oops .-. :tidaak1:

    tapi untung nih windows hasil minta dari guru komputer bukan download xD :ketawa:

    tapi beneran gak bisa di aktivasi permanen??

    kalo gak bisa gpp, saya mumpung lagi download windows 8.1 pro xD :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: masalah instalasi office 2013 RTM (lanjutan)

    kalo Evaluation Copy ga bakal bisa diaktivasi permanen, cuma mentok 90 hari doank
     
  8. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    RE: masalah instalasi office 2013 RTM (lanjutan)

    oooooooooooo okeee makasih :goodjob: solved
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yups, kalo Windows 8 Enterprise Evaluation memang tidak bisa untuk di-aktivasi dengan key sob, namun bisa diperpanjang masa trialnya hanya 1x menjadi total 180 hari dengan mengetikkan slmgr -rearm di CMD as Admin (usahakan saat akan masa trialnya hampir habis, misalnya tinggal 2 hari lagi).
    Selebihnya setelah itu harus install ulang ke Windows 8 Enterprise (bukan EValuation) jika ingin diaktivasi dengan key. :goodjob:

    NB: Kalo melanggar rule (cara di atas bersifat ilegal), maaf ya. :goodjob:
     

Share This Page