1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Anak SD Ini Jadi Pemilik Nokia X Pertama di Indonesia

Discussion in 'General' started by windows.9, Apr 14, 2014.

  1. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    [attachment=1945]
    wow... sunguh fenomenal...:ketawa:
     

    Attached Files:

  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    GAK ADA ISINYA !!!!!
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    mana isinya????
     
  4. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    maaf.... sudah saya edit silahkan refresh lagi...:goodjob:
     
  5. Rams10

    Rams10 Member

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    49
    kok gini? isinya mana?
     
  6. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    coba refresh lagi.... kalo gak muncul tunggu admin untuk ngedit agar member bisa lihat tulisan nya:goodjob:
     
  7. cloud_gackt

    cloud_gackt Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    34
    mana beritanya, kosong begini :bsod:
     
  8. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Mana isinya?????
    [hr]
    Dihapus paling....:ketawa:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    RULE MAN......
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    windows.9 itu terkena hellbanned, jadi yang bisa melihat post dia hanya moderator & admin saja (termasuk saya sendiri), entah mengapa bisa begitu (coba tanya ke admin Febian / Chrisnado). :woa:

    Di saya ada kok isinya :goodjob:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ini anaknya ... :ketawa::ketawa:

    [​IMG]
     
  12. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    di saya muncul kok jangsan salahkan saya... mungkin winpoin nya agak error ... padahal sudah saya edit dan muncul...
    :goodjob:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    yah MVM gak termasuk buat liat:desperate2:
     
  14. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Muncul juga nih...:ketawa:
     
  15. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    apa mungkin ada script yang *nyungsep*? jadi ada BUG di forum ini:ketawa:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mungkin karena sebelumnya kamu telah melanggar rule, coba PM ke admin soal itu. :woa:
     
  17. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    saya tadi posting pas admin nya offline dan apa sebabnya? mungkin ada *celah* winpoin
    yang harus diprbaiki?:goodjob:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Tunggu admin-nya OL, & tanyakan sebab-nya kenapa kamu bisa kena hellbanned?

    Jadi yang bisa melihat post kamu itu sekarang hanya moderator (saya, SabunColek) dan admin (Febian, Chrisnado), sedangkan member lainnya (MVM & member lainnya) tidak bisa melihat post kamu alias hanya kosong. :goodjob:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sssssstttt !!! (Rahasia)
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Buat member lainnya selain admin & moderator (MVM, dll) yang mau lihat post thread utama-nya windows.9, ini dia (klik untuk memperbesar):

    [​IMG]
     

Share This Page