1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

and [News] ngapain Nunggu lama nunggu WP 8.1 kalo bisa diinstall di Komputer??

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Mar 3, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    seorang XDA developers berhasil menginstal windows phone 8.1 ke notebook asus (meskipun hanya 1/4 layarnya yang dipakai.)
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UBBMYp6wB4s[/video]
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7Vs2zTq9iQ4[/video]


    untuk lebih jelasnya bisa ke XDA Developers nya langsung:goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Keren nih, meskipun cuma 1/4 layar, tapi lumayanlah bisa mencicipi WP langsung di PC kalo sekedar hanya ingin mencobanya (Mirip OS Android x86 for PC). :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Satu Lagi Evolusi Windows :ketawa:
    Apa Voice assistant Muncul Juga?
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    gak tau.. coba aja cha install
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    boleh juga ni tipsnya, soalnya dari dulu kepingin megang smartphone wp namun gak punya uang buat beli.
    :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    di Forumnya ga ada Linknya...
    Memangnya kalau ada Apa Bisa balik lagi ke Windows 8?
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Instal di vmware ato virtualbox ca, kmren dapet linknya tapi g support komputerku, speknya kurang -_-
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Spek minimumnya brp tuh WP 8.1 di PC?
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwkw baru keluar tuh Linknya...
    Berarti dari kemaren belum keluar ya
    :ketawa:
     
  11. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    .
    [align=center]ngapain Nunggu lama nunggu WP 8.1 kalo bisa diinstall di Komputer??

    karena saya ingin mencoba wp8.1 di smarthphone, bukan di komputer

    wkwkwkwkwkkwk.........
    :ketawa: :ketawa: :ketawa:[/align]

    .
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mungkin ini Sebagai Develop saja om... Pasti ga Sepenuhnya Lancar Jaya...
    :ketawa:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    :ketawa:
     

Share This Page