1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Antivirus Apa yang Support di Windows 8?

Discussion in 'Software' started by Muhammad Aditya, Dec 8, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Muhammad Aditya

    Muhammad Aditya New Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    11
    Sore Kwan" .. lagi pada ngapai nih ane sih lagi gosok badan biar wangi :mandi: (curhat)

    dh ahk langsung aja ke pointnya.. gan kasih tau ane donk antivirus yg support di windows 8 soalnya ane masih pke windows defender..
    please gan mohon bantuannya:wow1:

    Edited: Gunakan judul yang jelas dan spesifik. Baca rule forum no 1.
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    RE: ANTI VIRUS WIN8

    aku cuman pake Windows Defender aja, g pake antivirus lainnya
    semua antivirus populer yang terbaru sudah pasti support Windows 8
    Jika km pengen antivirus pihak ketiga, coba pake Avast Free, dl waktu masih pake Windows Vista n 7 aku selalu pake Avast Free n menurutku sangat keren
    setelah pake Windows 8 sampe sekarang 8.1 cm pake Windows Defender aja n menurutku udah cukup :D
     
  3. Muhammad Aditya

    Muhammad Aditya New Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    11
    owh gitu ya gan support semua ternyata oke deh sip sip:goodjob::goodjob:

    NB : Soal Rulenya Ane Coba pahamin deh Member baru Saya :peace:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    iya sama2
    makasiih ya, semoga nyaman maen di forum ini
    :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page