1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Antivirus Kapersky akan hadir di windows phone

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Feb 26, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    Banyak pihak yang mengatakan bahwa Windows Phone adalah sistem operasi yang cukup aman, meskipun tidak tanpa cacat. Dengan tempat ketiga jumlah pengguna di seluruh dunia, kurangnya paparan dan lalu lintas download beragam aplikasi tetap tidak menjadikannya sebagai tempat aman bagi kerentanan keamanan dan virus. Di sinilah salah satu brand anti virus, Kaspersky, mengumumkan pada (26/2) bahwa layanan antivirus mereka akan segera menyambangi Windows Phone.Dilansir dari phonearena, Kaspersky akan menyediakan sebuah layanan ati virus yang bernama Kaspersky Safe Browser. Ini adalah browser yang dirancang untuk melindungi Anda dari serangan phishing atau eksploitasi lain jika Anda menemukan diri Anda di beberapa di sebuah situs yang "rawan" virus. Suite keamanan ini sebelumnya cukup populer digunakan di perangkat PC, dan kemudian team Kaspersky mengembangkannya untuk dapat diaplikasikan ke perangkat mobile yang berbasis Windows Phone. Sebelumnya, Kaspersky telah menghadirkan perlindungan antivirus bagi perangkat mobile yang berbasis sistem operasi Android.

    Jika Anda sering browsing ke situs-situs yang rentan virus, aplikasi ini mungkin Anda butuhkan. yang mau download ini linknya
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/kaspersky-safe-browser/cbd73e89-9270-4a01-bb22-afbc67002a09
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Baru kali ini ada antivirus ada di WP :ketawa:

    Tapi gpplah sekedar jaga-jaga, dikhawatirkan nanti semakin lama & populer ada banyak virus yang menyerang WP :cool:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Apa di Windows Phone belum ada Anvir Build dari Windowsnya?
    Kyk MSE dan Windows Defender?
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah kayaknya sih gak perlu deh :lol1:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wahhh emgnya knp mas?
    Kurang Comfortablekah WP dengan Kapersky apa gimna?
    Icha yg ga pke WP jd Bingung?...:tidaak1:
    .
    yaa kalau ga mau ya jgn di Download..:ketawa:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    gak usah pake antivirus udah aman kok, nanti kalo pake pasti bakal ada adsware-nya, ganggu banget :lol1:
     
  7. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    iyap,karna apps di windows store telah melalui sertifikasi yg ketat koq
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Btw ini bukan antivirus tp sekedar semacam "secure browser" gt yah?
    Biasanya browser2 macam ini cuman menggunakan secure VPN aja sih utk ngeblock2 url yg berbahaya
    Menurutku kog g penting2 amat yak bwt hadir ke Windows Phone
     

Share This Page