1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Antivirus Terbaik Didunia (Top 25)

Discussion in 'Software' started by ilhamz, Sep 27, 2013.

  1. ilhamz

    ilhamz Member

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    88
    1 Bitdefender Antivirus Plus
    2 Kaspersky Anti-Virus
    3 Norton AntiVirus
    4 F-Secure Anti-Virus
    5 G Data AntiVirus
    6 BullGuard Antivirus
    7 AVG Anti-Virus
    8 Avast! Pro Antivirus
    9 Trend Micro Titanium Antivirus +
    10 VIPRE Antivirus
    11 Lavasoft Ad-Aware
    12 ESET NOD32 Antivirus
    13 Webroot Secure Anywhere Antivirus
    14 Avira Antivirus Premium
    15 Panda Antivirus Pro
    16 McAfee AntiVirus Plus
    17 Norman Antivirus & Antispyware
    18 Total Defense Anti-Virus
    19 F-Prot
    20 eScan Anti-Virus
    21 TrustPort Antivirus
    22 ZoneAlarm Antivirus +
    23 ParetoLogic Anti-Virus PLUS
    24 CyberDefender Early Detection Center
    25 ViRobot Desktop

    KETERANGAN LEBIH LANJUT KLIK DISINI
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    hidup Avast!
    :wow:
     
  3. eko_koen

    eko_koen New Member

    Joined:
    Sep 27, 2013
    Messages:
    5
    Avast internet security tetep yg ane andelin...:ketawa:
     
  4. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Ga pada kenal yah Sophos.. :bingung:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    dl pernah sih nyoba pake sophos..kl g salah waktu SMA dulu..hehehe..
    sampe skrg msh enak kah pake sophos?
     
  6. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    wah,ini sih tempat ane liad rating AV di toptenreview.com
    kalo yg test bulanan itu AV-test
    [hr]
    Btw,itu kurang spesifik,karna top ten review menyediakan rating AV untuk windows xp,vista,7 dan 8
    jadi tiap OS beda urutannya
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    iyap..belum lagi masalah kredibilitas urutannya jg patut dipertanyakan
    mengingat situs tsb dpt komisi dari penjualan antivirus yg terjadi
    siapa tw diurutkan dr yg komisinya paling besar..ahahay #woops..melanggar asas praduga tak bersalah nih aku
    :aaah:
     
  8. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    gk ada Anti Virus kebanggaan saya dsini
    :tidaak1:
     
  9. Indra Prasetyadi

    Indra Prasetyadi Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    62
    Avast emang T.O.P ... :goodjob:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    emang apa nih antivirus kebanggaannya sob?
     
  11. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    ini dia :goodjob:
    semenjak pake Windows 7 udah jarang pake Anti virus dari luar, pernah sih nyoba Kaspersky emang mntep cuman gk gratis
    [​IMG]
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl itu sih, antivirus andalanku juga sob,
    satu2nya antivirus yang terinstall di PC ku saat ini..hohohoho
    :goodjob:
     
  13. ayuindacute

    ayuindacute New Member

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    1
    menurut ane sih sama dengan om blogging kapersky terbaik banyak perusahaan elit yang mereview antivirus ini. :ketawa: :nangis1:
     
  14. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Seperti rekan-rekan diatas,
    Mungkin aku pengguna Fanatic Windows (karena gak tau dan gak ngerti OS lain) wkwkwk.....

    Semenjak kenal MSE, gak pernah lagi pake yang lain. selain free, menurutku Microsoft yang paling tau tentang Windows dan kelemahannya. meski mungkin kadang terlambat updatenya...

    tapi yang pasti, semenjak pake MSE komputerku dan komputer-komputer clientku aman-aman aja.
    update & update. semua antivirus tidak akan bekerja dengan baik tanpa update.

    Kecuali jika virus terlanjur menginveksi file2 dalam system dan MSE belum dapat menanganinya, aku pake antivirus lain, yang portable, seperti smartdav dan pcmav.

    mudah-mudahan setelah april nanti MSE di Windows XP masih bisa update definition dari Microsoft.
    hi..hi..hi....
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Dulu pas netbook ane pake Windows 7 & antivirus Avast agak lemot bgt, udah coba pake antivirus lain (Avira) tapi hasil sama aja bahkan jauh lebih lemot daripada Avast.

    Sekarang netbook jadul ane (ASUS N10Jc) udah pake Windows 8, antivirusnya jg cuma ngandelin Windows Defender yg sudah built-in secara default. Performanya jg lebih cepat daripada pake antivirus Avast di Windows 7, serasa gak pake antivirus sama sekali :)
    [attachment=262]
     

    Attached Files:

  16. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Hati2 sob serasa g pake antivirus jadinya nanti ada virus pun serasa g terdeteksi
    LOL :ketawa::ketawa:
     
  17. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    @Marwoto.se

    Wah... cantik ya antivirusnya....

    :ketawa: :kagum:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Pake Windows XP ya sob? 8 April 2014 nanti support dr Microsoft udah habis lho
    #sekedar ngingetin
    :sokganteng:
     

Share This Page