1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Antivirus Yang Cocok dan Compatible Untuk Windows 8.1 Update 1

Discussion in 'Windows 8' started by Moch_Thariq, Apr 12, 2014.

  1. Moch_Thariq

    Moch_Thariq New Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    6
    Gan saya mau tanya nih, kira-kira antivirus apa ya, yang cocok dan Compatible untuk Windows 8.1 Pro x86 Update 1 ?
    Soalnya ini saya pakai bit defender tapi terlalu memakan banyak ram (2gb) ?
    Kalau hanya pakai windows defender kira-kira kena virus g ya ?
    Thanks :)
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Pakai AVAST Free antivirus
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Windows Defender
    Nothing Else
    :goodjob:
     
  4. Moch_Thariq

    Moch_Thariq New Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    6
    Tapi Avast belum bisa ngatasin virus VBS masalahnya
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mending Windows Defender, sudah built-in serta terintergrasi dengan system, & tidak memakan resource banyak. :goodjob:
     
  6. Moch_Thariq

    Moch_Thariq New Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    6
    Ok trimakasih semua :)
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yups, sama-sama, & jangan lupa ubah prefix-nya juga ke solved. :goodjob:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Windows Defender sudah cukup kok.
    Antivirus gratis seumur hidup sampai mati support OSnya :ketawa:
     
  9. alienoera

    alienoera New Member

    Joined:
    Nov 10, 2013
    Messages:
    16
    sya pakai windows defender dan belum pernah kena virus tuh semenjak pakai win 8 sampai sekarang sudah satu tahun lebih. padahal sering online
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    windows defender is the best
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    selamat ya masalahmu udah terselesaikan :goodjob:
    pake windows defender aja udah ok kok :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Untuk Windows 8.1 Update mungkin Mengikuti Windows 8.1 sebelum update byk yang Bilang kalau Avast Kurang Cocok dengan Windows 8.1 kalau Saran Dari ku ya Windows Defender saja That's it
    :cool:
     
  13. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    iya kan di windows 8 sudah ada anti virusnya, lebih enteng juga
     

Share This Page