1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa itu Electronic signature

Discussion in 'General' started by averhoa, Mar 24, 2014.

  1. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    Om dan tante sekalian

    Mohon bantuannya
    Ada yang tau atau punya pengalaman tentang Electronic signature?
    Bgm cara buatnya ya
    Awalnya saya pikir scanning tanda tangan tapi kok di form yg mau sy isi tdk bs attach gambar ya

    :tidaak1::tidaak1:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah saya belum pernah pake itu, coba tanya ke mas mabaega atau Febian :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Tanpa Bantuan dari ke Bapak-bapak Tersebut Coba jawab ahh...
    :ketawa:

    Kyk .gif gitu?
    Kalau mau Buat dh Coba kesini?
    :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Signature bs berupa scan tanda tangan, atau bisa juga ditulis nama lengkap saja
    Biasanya sih aku pake scan tanda tangan kl bs..kl g bs baru nulis nama lengkap doang..
     
  5. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    Buat icha n marwanto trimakasih atas sarannya. khusus buat icha, s blm bs pake software soalnya takut malah dikira ngacaukan program, hehhehe

    Berarti bisa nama lengkap saja ya om febian??? soalnya di form yg ingin sy isi tdk menyertakan tombol attach
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Yup..signature bisa diisi dengan nama lengkap
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwkw takut pada bagian Wizard Installasinya ada "Penyusup" ya :v
    :ketawa:
     
  8. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    Setelah konfirmasi, ternyata cuma disuruh ngisi nama lengkap saja....

    For icha
    Iya neh, sy biasanya paling anti sama yg begituan, pertama karena ribet entah oleh iklan ato dll, kedua karena sering bingung caranya, ketiga karena penyusup, kalo yg nyusup cewek mah ga papa:kagum:




    :goodjob:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Berarti sudah terselesaikan / terjawab belum pertanyaannya?
     
  10. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    :goodjob:
    cara solved gimana om
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Untuk mengubah prefix thread ke [Solved], silakan baca post ini. :goodjob:
     

Share This Page