1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

apa key retail bisa digunakan di os 32 bit & 64 bit ??

Discussion in 'Windows 8' started by fransgento, Apr 6, 2014.

  1. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    malam mber
    saat ini saya pake win 8.1 pro 64 bit,kaloo saya ganti os 32 bit apa key nya bisa digunakan untuk aktivasi os 32 bit ??
    yang saya tahu kalo untuk office bisa,lhaa untuk os bisa juga ga yaa ?? :woa:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Menurut saya gak bisa deh soalnya versi 32bit dengan 64bit aja sudah lain keynya, tapi gak tau deh kalau yang pegang akun MSDN.
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmm Sepertinya ndak bisa deh...
    86-64 itu beda product...

    ===

    Tapi ga tau deh tuh kalau di Uninstall Product Keynya bisa apa nggak
    :kagum:
     
  4. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    oww jadi tidak bisa yaa
    ocee.. ocee.. dapat pengetahuan baru tentang masalah ini
    btw, siapa member disini yg punya akun MSDN ?
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ada Kog yang pnya Akun MSDN, tapi sayangnya orangnya Lagi Betapa...
    Rumor : Besok Pagi Baru "Turun dari Gunung membawa Emas"
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Untuk edisi yang sama, key Windows 8 bisa digunakan di 32-bit maupun di 64-bit, dan ini legal
    Microsoft mengatakan kalau pengguna bisa memilih OS yang cocok dengan sistemnya.

    Jd kalau key yang kamu punya adalah Windows 8 Pro 64-bit, maka kamu bisa menggunakannya di Windows 8 Pro 32-bit, dan sebaliknya
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Tentu saja bisa seperti kata mas Febian, asalkan edisi Windows / Office yang digunakan masih sama (contoh; Windows 8.1 Pro, Microsoft Office 2013 Professional Plus).. :goodjob:
     
  8. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    jadi bisa om,
    :goodjob: thx masukkannya
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yups, berapapun pun bit-nya, kalo masih di edisi yang sama (Windows 8.1 Pro, dll) pasti bisa. :goodjob:
     

Share This Page