1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa pengguna vista mendapatkan ini ??

Discussion in 'Windows Jadul' started by stefanus aggasia, Apr 14, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    Malam semua !!
    Tadi siang iseng make laptop ortu yang masih Vista buat browsing, aku dapet hal yang cukup aneh ni, setiap buka IE selalu dibawa kesini :
    [attachment=1950]
    Apakah ini merupakan strategi Microsoft untuk mengajak user yang menggunakan Vista agar mau Upgrade os ???
    Karena setelah ini os yang akan menyusul XP adalah Vista :goodjob:
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      168.9 KB
      Views:
      165
  2. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    mungkin itu cuma banner pajangan saja....:goodjob: tenang... gak ganggu kok :ketawa:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    maaf Windows.9 reply anda gak kebaca sama aku :goodjob::goodjob:
    yang bisa baca cuma moderator sama admin:goodjob:
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Kayaknya gitu deh :v :ketawa:

    Ganti aja homepagenya, biar gak dapet pesen upgrade lagi :v
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    biarin aja lah default labih baik, biar sekalian ortu mau upgrade ke windows 8.1 :goodjob:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mungkin saja begitu, karena Windows 8 masih sedikit user. :ketawa:

    Coba cek juga ini:
    [attachment=1951]
    :goodjob:
    [hr]
    Sepertinya yang bisa baca hanya moderator yang memoderasi forum tersebut saja, jadi yang bisa baca di forum diskusi ini cuma SabunColek serta admin. :goodjob:
    Jadi walaupun saya juga moderator tetap tidak bisa melihat post windows.9 kalo di forum diskusi Windows karena saya bukan momod untuk ini.
     

    Attached Files:

  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    besok deh aku cek soalnya lagi dipake laptopnya sama ortu :goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wajar saja kog ada yang Begituan, Dlu Icha pke Windows 8 juga ada Begituan (Mengajak untuk Migrasi ke Windows 8.1) =,=
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    tapi ini setiap buka IE selalu begitu :goodjob:
    kalau yg kakak alami tidak setiap buka IE bukan ?
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Waktu itu Di Seluruh Browser, Akses Situs MS dpt begituan...
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wow mantab :goodjob:
    kalau win 8 aja digituin apalagi vista ya :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yaa namanya juga Membujuk dengan Cara Halus...
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    benar juga sih :goodjob:
    tapi ortu ku tetap tidak bisa dengan bujukan itu :ketawa:
    entah apa yg dipertahankan sampe gak mau upgrade os :tidaak1:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ora po po lah, mungkin Mreka belum ada Budget buat Upgrade OS...
    Walau EOS pun Vista masih bisa di pke
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    menurutku bukan masalah budget yg jadi halangan, soalnya di rumah ada cd windows 8 ori yg belum pernah kepake, kalau mau sih bisa pake itu :goodjob:
    tapi setiap aku saranin buat upgrade selalu jawabanya " yang penting masih bisa di pake " :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yupz yang Penting masih bisa di Pke Tuh PC/Laptopnya...
    Kalau Ortu susah pke Windows 8, Suruh main kesini saja :v
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, sulit ternyata untuk membujuk orang agar mau pake OS baru, seperti saran Icha mending ajak saja ke sini ortu-nya. :ketawa:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wkwkwk, ortu suruh main kesini ?? gak kebayang aku :ketawa:
    [hr]
    akan aku coba :goodjob:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    yaa Kalau mau Belajar (Jika dh pke Windows 8-) Mungkin bisa kesini untuk Belajar...
    Semua didasari Niat
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    okelah kalau begitu :goodjob:
    namun sayangnya ortu ku gak punya niat untuk itu :tidaak1:
     

Share This Page