1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apa sih Sync my setting?dan apa funngsinya?

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Apr 19, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Ada yang tau fitur ini di windows phone 8.1 developer preview?
    [attachment=2065]
    kalo tau apa fungsinya?
    nah bagi yang belum tau apa fungsinya,nih fungsinya adalah menselaraskan thema start,apps dan password dari PC ke WIndows phone atau sebaliknya.
    kaya gini nih
    1.ini tampilan awal dari windows phone dengan pc berbasiskan windows 8.1sebelum di sync
    [​IMG]
    2.ini yang udah di selaraskan dengan pc dan windows phone
    [​IMG][​IMG]
    keren khan
    caranya:
    1.aktifkan Sync my setting di windows phone 8.1
    2.aktifkan juga sync setting nya di pc setting>Onedrive(harus di verify dulu devicenya)usernya pake yang microsoft account,jangan local account
    3.rubah tampilan start dari pc ato dari windows phone
    4. selesai

    http://winsupersite.com/windows-phone/windows-phone-81-tip-sync-settings-your-pcs-and-tablets

    nb:mohon beri tahu kalo ada kesalahan ya:goodjob:
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sync - Sinkronasi - Menyelaraskan 1 Perankat dengan Perangkat Lain, Menyelaraskan 1 Software dengan Software Cloudstorage bla bla bla
    :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ini gak bakal cocok buat internet berkuota karena akan cepat habis. :ketawa:
     
  4. thofa

    thofa Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    34
    jadi cuma work di windows 8.1 aja yah ??
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    yes:goodjob:
     

Share This Page