1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

apa solusi jika ini yang terjadi saat daftar mailbird?

Discussion in 'General' started by Fajri Anhansya, Mar 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    minta solusinya wat teman2 semua..
    jika ini yang terjadi
    [attachment=1511]
    [attachment=1512]

    Edited: Gunakan Prefix [Ask] untuk bertanya. Baca rule forum no 4.
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Prefixnyalah ASK !!!
    Dan Gimna tuh Pertanyaan Sebelumnya dh SOLVED?


    Untuk Gambar Pertamakan itu Sudah di kasih tau...
    • Settingan Server
    • Firewall
    • Proxy Server

    Gambar Kedua
    Gagal Mengotentifikasi... Ga tau deh tuh
    :ketawa:
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Mungkin pengaturan IMAP/POP di akun emailmu belum diaktifkan, dulu saya juga gitu kok dan sekarang aman-aman saja.
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Itu karena IMAP/POP-nya pada e-mail yang kamu gunakan di Mailbird itu belum diaktifkan seperti kata mas Ambrizal, coba aktifkan IMAP/POP dari setting pada e-mail kamu :goodjob:
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    mungkin ini penyebabnya

    [attachment=1521]
    :cool:
     

    Attached Files:

  6. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    :goodjob: :goodjob: :goodjob: om
    [hr]
    iye tu da ASK otomatis maklum tehmalam jadi mata da ngantoek..
    sebagian da di solved yang laen nanti aja ya masih di butuhkan....

    cha puisinya bagus banget Indah bagai tatanan bintang tersusun begitu rapi... :kagum:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, congrats jika masalahnya sudah teratasi. :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page