1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah ini windows 8.1 update 1...?

Discussion in 'Windows 8' started by ags24, Apr 9, 2014.

  1. ags24

    ags24 New Member

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    21
    barusan cek windows update nongol kayak gini...

    apa itu windows 8.1 update 1...? :bingung:

    belum di install nunggu paket kalong dulu 1 GB lebih soalnya... :sabarmenunggu:
     

    Attached Files:

  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    itu bukan windows 8.1 update,cuma windows update biasa
    btw, baru install windows 8.1 yaa ?? kox updatean nyampe gedhee segitu
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah banyak banget tu updatenya ?
    :ketawa:
     
  4. ags24

    ags24 New Member

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    21
    aku pakai windows 8.1 sejak januari, sebelumnya dah pernah update beberapa kali...
    termasuk office 2013 SP 1, kemarin" di cek gk ada update tan...
    semalem ngecek windows update eh..nongol kayak gitu...
    gk tau windows 8.1 update 1 apa bukan...ni lagi proses update...:peace:
     
  5. ags24

    ags24 New Member

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    21
    aku pakai windows 8.1 sejak januari, sebelumnya pernah update beberapa kali...
    termasuk office 2013 SP 1, kemarin" di cek gk ada update tan...
    semalem ngecek windows update nongol kayak gitu...
    gk tau itu windows 8.1 update 1 apa bukan...ni lagi proses update... :peace:

    iya ni gan...mana koneksi lemot lagi...:desperate1:

    #smartpret #smartpret :fyuh:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya emang biasanya windows update itu adanya di minggu kedua pada hari selasa :goodjob:
     
  7. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    Ya betul setelah update versi leak build 17031 + KB 29304018 menjadi build 17041, setelah cek update lagi keluar update seperti itu, buanyakkk

    terimaksih sukses slalu
     

    Attached Files:

  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    sama-sama :goodjob:
    sukses selalu juga :goodjob:
     
  9. ags24

    ags24 New Member

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    21
    oh...gitu ya gan...:goodjob:

    dah selesai gan updatenya...?
    gimana tampilannya apakah sama persis kaya file yang dah bocor sebelum"nya...:goodjob:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    yup :goodjob:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo borongan kayak gitu gan :ketawa:, updatean windows jadi menumpuk
    ditambah koneksi lemot,bisa begadang nunggu update windows selesai :sokganteng:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Itu Cuma Update Office doank
    :woa:
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Wohh banyak banget yang harus diupdate.
    Apalagi itu microsoft office gak ada pengaruhnya langsung sama Windows.
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Patokannya Pastikan ada KB2919355 Saja
    :kagum:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo Windows 8.1 Update sudah muncul di Windows Update, nanti di Select updates to install ada KB2919355, tapi sekarang seharusnya itu sudah muncul :goodjob:

    btw, sebenarnya sudah solvedkah thread ini?
     
  16. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    :ketawa:
    beruntung lah saya, tinggal dekat kampus dgn wifi yg kenceng disaat hari libur aja :ketawa:
     
  17. ags24

    ags24 New Member

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    21
    setelah ditinggal tidur download selesai...:ketawa:
    ternyata bener itu cuma update biasa...:fyuh:
    cek windows update lagi muncul yang ini...
    kayaknya yang ini deh yang update 1...(KB2919355)
    capek deh download lagi...:desperate1:

    nanti kalau dah berhasil update 1 baru aku ganti solved :peace::peace::peace:
     

    Attached Files:

  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    dh Update KB2919355 via MSU apa Belum Update Sama Sekali?
    Kalau dh Update via MSU KB2919355nya Tetap muncul Juga sih... tapi Biasanya kalau yang Berlabelkan Important dh Kecentang Otomatis tapi Mungkin Karena Icha dh Installnya via MSU jdnya KB2919355nya tidak Tercentang Otomatis di Windows Updatenya...
    [​IMG]
    Tapi masih Rada Bingung apa Perlu di Install lagi KB2919355nya apa tidak?
    :bingung:
     
  19. ags24

    ags24 New Member

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    21
    nggak pernah update via MSU aku selalu lewat windows update

    OK...makasih semuanya berhasil update 1 :wow2:

    solved :goodjob:
     

    Attached Files:

  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sip, congrats sudah terselesaikan (solved). :goodjob:
     

Share This Page