1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Apakah RIM bakal bikin Windows Phone makin sepi??

Discussion in 'Windows Phone' started by Febian, May 15, 2013.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Barusan baca di winpoin kalau BBM bakal hadir di iOS n Android, tp enggak di Windows Phone. Kira2 Windows Phone bakal makin sepi n merana gak ya gara2 ini? tw sendiri kn orang Indonesia pada suka pake BBM, kl yang laen ada BBM nya n Windows Phone enggak..sapa coba yg mw beli..???
    :wadaw:
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah berarti bentar lagi ke-esklusifan BB berkurang donk? Kan BB keren karena adanya PIN+BBM
     
  3. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    iya, pastinya sih gt.
    kl dulu pengen BBM-an orang harus beli BB, sekarang mah tinggal install aja di Android atau iOS beres deh :ketawa:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Brrti ganti Android pun bisa pake BBM :sokganteng:

    Sayangnya Windows Phone gak di support :desperate2:
     
  5. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    52
    Sekarang... dimana..dimana???
     
  6. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    ntar lagi maksudnya, kabarnya akhir Juni. G tw lg sih pastinya :ketawa:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Tapi push email BB tetep manteb kok :goodjob:
     
  8. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Cara klo mau ngepost pertanyaan gmana sih?maklum masih baru bgt masuk forum ini
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    baca bagian panduannya mas

    #sepertinya kak bian belum buat link direct ke panduan ya...
    xixxixi
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ini thread kpan chaaaa... :tidaak1: masih disundul aja
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Itu ada yg nanya mayza...
    icha juga mikir2 keles kalau mau nyundul thread
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    oazaya deh:ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Huft....
     
  14. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Ga ada panduannya,jelasin aja deh
     
  15. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Disini panduannya http://forum.winpoin.com/diskusi-panduan-berkomunitas-di-windows-portal-indonesia?highlight=panduan
     

Share This Page