1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi Buat Ngirim email

Discussion in 'Windows 8' started by christsaragih, Mar 21, 2014.

  1. christsaragih

    christsaragih New Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    17
    Permisi agan-agan :cool: Saya mau tanya, untuk windows 8.1 ada tidak aplikasi yang bisa mengirim email langsung ke orangnya.. Jadi misalnya gini saya mau foward email ke 100 orang, nah gimana caranya supaya email saya itu terkesan pribadi ke mereka


    THANKS, maaf kata-katanya agak GEJE:ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Terkesan Pribadi? Setiap Email yg masuk itu Pribadi bukan ya?
    :bingung:
    kwkwkwk Ga konek Gue
    :lol1:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    maksudnya aplikasi apa bukannya kalau kirim email tanpa aplikasi itu juga pribadi ya :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl pengen terkesan pribadi (ada variabel nama, misalnya) itu harus pake autoresponder sob
    Biasanya tidak dalam bentuk software, tetapi dlm bentuk layanan (web apps)

    Ada sih yang bentuk nya software, tp harganya lumayan mahal
     
  5. christsaragih

    christsaragih New Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    17
    Kalo yang (web apps) namanya apa ya :D :wow:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Biasanya itu pake layanan botresponder, saya masih belum kuat beli layanan tersebut apalagi membuatnya :ketawa:.
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    tidak ada ...
    :cool:
    yang ada mengirim emailnya langsung ke email mereka...
    :ketawa:

    Maksudnya Forward, tanpa ada status forward pada email yang mereka terima khan? (mau spamming ya??? hi..hi..hi...)

    Coba download applikasi ini..
    tapi anda perlu memahami mengenai SMTP Server, dan pembuatan script untuk menjalankan looping Blat..
    :kagum:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, kalo itu bisa pake autoreponder web apps, atau seperti kata mas mabaega :goodjob:
     

Share This Page