1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi download manager yang mungkin kamu ketahui

Discussion in 'General' started by Alfin Rahman, Mar 11, 2014.

  1. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    apa nih maksutnya? cuman gambar sama link download aja? :bingung:
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    gua taunya cuman IDM tapi biasanya sering download lewat browsernya langsung :ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    sebenarnya aplikasi downloader yang ada cukup banyak seperti :
    Download Accelerator Plus
    JDownloader
    Download Direct Manager
    uTorrent Downloader
    Orbit Downloader
    GigaGet Downloader
    GetGo Download Manager
    DLL
    namun yang sering saya gunakan adalah IDM dan Utorrent downloader:goodjob:
     
  5. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Thank udah nambahin.....
    [hr]
    Kalo download MP3 or Video di browser misalnya Firefox mesti nggak selesai,aku dulu download MP3 mau selesai eh error :ketawa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    mungkin yang ngebuat download anda selalu error internet yang anda gunakan tidak stabil:goodjob:
     
  7. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Pake speedy....cepet kok
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Itu kan doloe sekarang tidak :ketawa:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    maksud ku bukan masalah cepet atau lambatnya tapi kestabilan internetnya, karena kalau biasanya download langsung pake browser harus pake internet yang stabil kalau gak gitu sering error, maka dari itu aplikasi downloader itu dapat digunakan apabila internet yang digunakan kurang stabil,,:goodjob:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mungkin ini copas dari PusatGratis tapi gak diberi sumber, soalnya ini ane pernah baca di situ & isinya rada-rada mirip dengan thread ini.
    (rule no. 9 & 10) :cool:

    [hr]

    Tapi gpplah, buat dibahas lagi thread ini buat yang masih belum tahu. Selama ini ane cuma tahunya IDM & FDM :goodjob:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah kalau gitu dia sudah melnggar rule yang berlaku tu,wkwkwk:ketawa:
     
  12. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Gak copas ini....:kagum:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Si TS Gaje....
    Ga ada Pembukaan, Salam, dan Penutup...:ketawa:
    Bingung Icha Mau Komen apa...
    :woa:
    "O" aja deh Buat TS :ketawa:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    mungkin maksud dari thread ini ingin memberi tau para member bahwa ada aplikasi downloader semacam itu dan jika ada yang berminat silakan download ,wkwkwk:ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Lagian TS ga kasih Salam Pembuka main Sikat saja..
    ywdh "O" aja deh
    :ketawa:
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah kata -kata kak Icha cukup tegas juga ya :ketawa:
    namun memang seharusnya seperti itu agar kesalahan seperti ini tidak terulang lagi :goodjob:
     
  17. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65
    salam kenal semua saya anak baru. maaf sebelumnya tadi saya baca di rule forum harus sertakan sumber/source/credit. mas yang buat share ini langsung sertakan link download memang tidak melanggar yaa mas.
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    mungkin memang ini melanggar, tapi dia bilang ini gak copas :woa:
    sudah biarkan saja aku hanya berharap hal seperti ini tidak diulangi lagi :goodjob:
     
  19. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    pasti dr pusatgratis
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Bertingkah lagi dia mas Harly
    Untungnya ga minta +Rep lho
    :ketawa:
     

Share This Page