1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

aplikasi enga mau terbuka ?

Discussion in 'Windows 8' started by hajat, Nov 22, 2013.

  1. hajat

    hajat New Member

    Joined:
    Nov 22, 2013
    Messages:
    1
    ada yang bisa bantu enga ni gan ?
    aplikasi bawaan windows 8 enga bisa terbuka gan ?
    apa perlu diinstal ulang ? [/size]:tidaak1:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    aplikasi apa gan??
     
  3. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Cobalah kalo bertanya itu yang lebih jelas, awal penyebabnya gimana?
    Biasanya kalo pertanyaannya kurang jelas, orang itu malas buat jawabnya.
    Kayak Admin aja saya disini :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Yup, bener kata bro AMD Pastrana
    Semakin jelas pertanyaan, semakin bagus
    :goodjob:

    solusi untuk mengatasi masalah ini udah cukup sering dibahas disini, coba gunakan solusi yang ada di thread ini
     

Share This Page