1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi official KASKUS kini tersedia untuk Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by marwanto.se, Mar 7, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    [attachment=1227]

    Buat kamu di sini yang pengguna WP sekaligus juga kaskuser (pengguna Kaskus). Kini sudah tersedia aplikasi officialnya untuk Windows Phone, setelah sebelumnya hanya tersedia di Android, iOS, & BB.

    Sekedar info, Kaskus adalah situs forum-jual beli terbesar no 1 di Indonesia (pasti semuanya di sini juga udah tahu). :goodjob:

    Screenshots:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Download:
    Code:
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/kaskus/0451810a-0753-417a-bdca-c377d3d6c7e0
    NB: Thread ini bukan untuk bersifat promosi, hanya sekedar info saja khususnya kaskuser di sini. Kalo tidak berkenan, dihapus aja boleh kok.

     

    Attached Files:

  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Busyet gede amat gambarnya :ketawa:
    Di coba dulu.
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Silakan di coba mas Ambrizal :ketawa:
    (for kaskuser only). :cool:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Ohh sorry i'm silent reader :ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kenapa gak daftar jadi member Kaskus juga aja? Lumayan di situ buat promosi forum WinPoin biar makin ramai :ketawa:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Wuakakaka jangankan promosi forum winpoin forum saya pas baru pertama kali lahir aja udah dimaki-maki sama orang :ketawa:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    keren... tapi kapan ya "Aplikasi Official WinPoin kini tersedia di Windows Phone store"
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Huuuuu~~ Developernya :goodjob:
    Itu Forum Besar jadi Wajar saja... WinPoin Belum Genap 1 Tahun... Masih Forum Berkembang
    Tapi kalau Admin mau Buat...Cemungut deh buat mas Febian dan mas Chrisnado Semoga bisa buat Lebih baik dari Sebrang rumah :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sepertinya kita masih harus bersabar lama untuk itu.
    Semoga saja mas Febian & Chrisnado segera membuat aplikasi WinPoin untuk WP, Android, iOS :goodjob:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Yup, Kaskus emang keren. Dari segi pendanaan mereka udah kuat bahkan udah pake sistem saham :Goodjob:
    Kita berusaha sekeras mungkin utk memanjakan seluruh member, baik itu melalui perbaikan bugs, penambahan fitur, dsb. Tp memang perbedaan pendanaan dan resource SDM cukup menentukan.

    Kita berupaya terus "full speed" meskipun masih sekedar pake "Astrea Supra". Yah..meskipun sulit utk secepat Ducati Monster, at least kita akan terus memaksimalkan seluruh resource yang ada. We'll push harder and harder.

    Sebenernya kita udah minta bantuan Microsoft Indonesia utk membantu penyediaan Mobile Apps kita, khususnya utk Windows Phone. Microsoft juga sempat meng-iya kan utk masalah ini. Tetapi sampai sekarang memang kita belum dapat kabar bagaimana kelanjutannya. Semoga aja tidak sekedar menjadi harapan angin lalu.

    Kl memang tidak ada kejelasan, terpaksa kita akan belajar sendiri utk membuat WP apps semampu kita.

    Inget sob, Founder Taobao ketika diremehkan dan dibandingkan dengan Ebay pernah berkata:

    "Ebay may be a shark in the ocean, but I am a crocodile in the Yangtze River. If we fight in the ocean, we lose — but if we fight in the river, we win." - Jack Ma

    Sekarang Taobao bukan cuma menjadi crocodile di cina, tp T-REX disana.


    Thanks cha ;),
    Fokus kita bukan untuk menjadi lebih baik dari tetangga sebelah, fokus kita adalah menjadikan forum ini menjadi tempat yang nyaman bagi semua membernya, baik itu utk diskusi, belajar, maupun sharing berbagai hal seputar teknologi khususnya Windows n WP.

    Fokus kita adalah untuk membuat perbedaan di dalam diri member. Perbedaan antara sebelum bergabung kesini dan sesudah bergabung disini. Skill yang meningkat, pengetahuan yang makin luas, serta tambahan teman yang baik dan ramah.

    We're not focus on this forum, we're focus on our members.

    Dengan resource sangat terbatas yang kita miliki, beri kita waktu..kita pasti akan memberikan value kepada temen2 dan seluruh member di forum ini.
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    yay Muncul lagi kata-kata Mutiara mas Febian...:kagum:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ya, semoga saja aplikasi WinPoin segera rilis untuk mobile :goodjob:
     

Share This Page