1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Aplikasi Path untuk Windows Phone 8 Sudah Dirilis

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Jan 18, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Bagi yang ingin Path di windows phone, Path beta bisa diunduh oleh siapapun loh.....

    Edited: Threads dipindahkan karena OOT
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Microsoft "Sogok" Sony, Samsung dan Huawei

    Wew.... Linknya donk.... siapa tau temen-temen winpoin mau tau...:ketawa:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    RE: Microsoft "Sogok" Sony, Samsung dan Huawei

    link nya

    http://www.windowsphone.com/id-id/store/app/path-beta/c2a60dc1-b299-441e-8b38-a7c2298471e2
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Microsoft "Sogok" Sony, Samsung dan Huawei

    Makasih Linknya, munkin Teman-teman winpoin yg pake WP Bisa Menguduhnya...
    Kalau aku sih masih pke BB..:ketawa:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ayo cepetan pindah ke WP :ketawa:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Sedikit menambahkan screenshot dari aplikasi Path di Windows Phone 8

    [​IMG]

    [​IMG]

    Waktu make aplikasi ini pada halaman register di pengisian kolom nomor teleponnya sering eror dan masih sering crash dan hang, harap maklum kan versi BETA rilis :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Duitnya mas...??:nagih::nagih:
    "It's All About Money"..:tidaak1:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sayangnya ane pake Android, move on WP nanti dulu lah, duitnya juga tdk cukup buat belinya :ketawa:
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    mbaknya masih sekolah ya???
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kalo udah nyobain WP pasti nanti bakal seneng deh :ketawa:
     
  11. Shanju

    Shanju New Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    22
    aku baru aja install, masih banyak bug nihhh.. tadi aku baru pake 5 menit sering close sendiri :nangis1:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    namanya juga path BETA.... pasti akan banyak bug nya.....
     
  13. Shanju

    Shanju New Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    22
    instagram beta gak segitunya kok
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    bug di setiap aplikasi berbeda-beda ya??? aplikasi yang tidak beta pun ada bug juga loh.....
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Baru naik 1 SMK Tepatnya...:ketawa:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Path sudah bukan berstatus beta lagi!! update sekarang
     

Share This Page