1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

aplikasi untuk mempercantik tampilan wp 8

Discussion in 'Windows Phone' started by ciekpenk, Apr 26, 2014.

  1. ciekpenk

    ciekpenk Member

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    56
    Tanya donk, aplikasi apa aja ya yg bisa buat ngedit lock screen/ menu home biar jadi lebih keren, yg work di wp 8 black,
    mohon infonya,,
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    coba deh download http://www.windowsphone.com/id-id/store/app/backgrounds-wallpapers/78d8e1ef-12de-df11-a844-00237de2db9e atau ini http://www.windowsphone.com/id-id/store/app/backgrounds/18ce030b-21d1-47dd-a156-38ae6e5f8e78 :goodjob:
     
  3. ciekpenk

    ciekpenk Member

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    56
    Di coba dlu...
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ke WP 8.1 aja Gan, bisa Custom Startscreen...
    :kagum:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    cie cie cie cie ,, yg baru update WP8.1,,, bagi SSnya dung ntr,,, di PM ya? hahha :ketawa:

    kalo di WP8, pilihan aplikasi buat custom startscreen sangat terbatas,,, dan kurang greget kalo di custom,,, klo untuk lock screen banyak,, ada blur, ada bing, ada facebook, twitter, dan lain"...
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Check it Kakek
    :ketawa:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    wedeh,, lagi" start screennya wajah nan cantik rupawan :ketawa:
     
  8. ciekpenk

    ciekpenk Member

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    56
    8.1 yg developer preview kah ??
    nunggu yg final versionnya aja :v
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yups Lebih baik tunggu Finalnya saja, ini Cuma yg Lagi Garing saja pke WP8 :v
    :ketawa::ketawa:

    Coba dlu itu App yg di kasih Bayu
    :goodjob:
     
  10. ciekpenk

    ciekpenk Member

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    56
    Ada saran aplikasi lain g ni ?
    di tunggu :v
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mungkin setahu saya hanya itu aja, selebihnya update ke WP 8.1 bisa jadi solusinya. :goodjob:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    saran lain si ga ada,, susah nyarinya kalo buat WP8,, terbatas banget,, update ke WP8.1 jadi solusi biar dapet aplikasi custom start screen apa kata sob marwan
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    CoolTile juga bisa, waktu itu Icha pernah 1x pke, Sekarang jd Lupa WP8 :v
     
  14. ciekpenk

    ciekpenk Member

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    56
    Ok dah saran2nya, intinya harus update ke wp 8.1 keknya.
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yups, mending jangan dulu kalo sekarang, tunggu finalnya aja biar garansinya gak hilang. :ketawa:
     
  16. ciekpenk

    ciekpenk Member

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    56
    Itu salah satu pertimbangan kenapa g update wp 8.1
     

Share This Page