1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Arti dari 5 File Registry Editor

Discussion in 'General' started by Jazz, Jan 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Pagi...:hai:
    Ada yg tau ga Arti dari 5 File Registry Editor.. berserta fungsinya
    [attachment=421
    Kalau ada yg tau... kasih tau detailnya yaa...:imut2::imut2:
    :sokganteng:

    Edited: gunakan prefix [Ask] utk pertanyaan seperti ini. Baca rule forum no 4.
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Setahuku, registry digunakan untuk inventory system, tempat menyimpan aturan/aturan dan informasi yang akan digunakan oleh system ketika system dijalankan.

    Registri dibagi dalam beberapa group, yang semuanya dijelaskan disini...

    Informasi registri Windows untuk pengguna tingkat lanjut

    Baca Sendiri ya.... :ketawa::ketawa:
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    Hadeuh.. ga bisa fokus sama jendela registri editornyo coz yang di belakangnya tengah galau. galau.. galau... :galau2: :galau2: :peace:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    thx buat Infonya...:goodjob:
    buat bikin tugas makalah soalnya....:goodjob:
    .
    .
    Btw itu Foto Siapa...?? Bapak-Mu kah...??
    Sepertinya syang bgt yaa..?? ama Bapakmu ampe di jdiin Foto Profile...:ketawa::ketawa:
    [hr]
    Sipp mas... maaf jika lakukan kesalahaan saat Open Thread...:imut2:
    tp menurutku ini bukan masalah....:peace: tp kalau menurut mas demikian ya gpp aku hormati itu...:sokganteng:
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    hi..hi..hi....
    itu photo bapaknya tetanggaku...
    mayan dapet pinjem kemarin....

    :peace:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Jangan lupa kalo udah terjawab/terselesaikan pertanyaannya, edit threadnya & ganti prefixnya jadi [Solved] :goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Dari kemaren Tetangga mlu... :ketawa:
    waktu itu WP pnya Tetangga.. :ketawa:
    Sekarang photo aja pnya Tetangga.. :ketawa:
    Bermodal bgt ya hidupmu..:ketawa::ketawa::peace:
    [hr]
    Tenang mas marwanto sarjana ekonomi... #Sotoy :ketawa:
    Saya menjunjung tinggi Thread Ini... ga bakalan Lupa kok..:goodjob:
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Bersyukurlah masih boleh pinjam...
    gerarti masih dipercaya.
    btw.. ini inet juga numpang wifi tetangga
    :ketawa:


    Waw.... Editor Baru nech... What You See Is What You Get
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wkawkkwkw "Is All About TETANGGA" :ketawa:
    Bahagianya pnya tetangga kyk gitu...:ketawa:
    .
    .
    Spoiler ke 2 Maksudnya apa tuh...??
    "Apa yg kau Liat Apa yg kau dpt"..??
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Thread ini di closed karena sudah solved. Jika solusi diatas tidak menyelesaikan permasalahan kamu, silahkan buat thread baru.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page