1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ASK application PEOPLE

Discussion in 'Windows Phone' started by shadistortion, Apr 18, 2014.

  1. shadistortion

    shadistortion Member

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    35
    kakak" ku sekalian selamat siang sebelumnya, saya mau nanyain tentang people yang dari beli ampe sekarang saya ngga tau cara fungsinya gimana, maka dari itu saya butuh pencarahan kepada kakak" sekalian, gini kakk masalahnya nomer telfn yang sudah ada malah ke hidden ngga ada tp kalo di search ada,
    pdhl saya udah ngeliat di filter contact list tapi tetep ngga ada, nah cara ngebalikinnya gimana yah?? maaf sebelumnya ini ngga enak di baca soalnya saya belum tau caranya buat edit" lebih enak di baca. ​
    terimakasih kakak" dimohon pencerahannya kepada pengguna windowsphone newbie ini :)
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Waduh gw Pke WP yg bahasa indonesia lagi =,=

    People = Saya bukan? Jika iya coba ke Saya - Atur Status Obrolan - Tab ke Tersedia (Nah Lho bingung) =,=
    maaf WP Saya masih Menggunakan Bahasa Indonesia =,=
    :nangis3:
    [hr]
    Ohh ya People = Social hihiih
    dh Coba Settings di Contact SIM?
     
  3. shadistortion

    shadistortion Member

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    35
    kakk icha, kalo ga salah people ama me beda barang kali atau sama yahh saya ngga tau soalnya, pokonya ma yang isinya tuh ada nomer telfn atau twitter atau fb dll, nahh yg saya no telfnnya ilang tapi kalo di search namanya ada kakk, gitu kendalanya, kalo mau di adain lagi gimana yahh? ini tuh kya yang di hidden gt, :tidaak1:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ohh ya People = Social hihiih
    dh Coba Settings di Contact SIM?
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    boleh dikasih Screen Shoot ga??
    [hr]
    Ok,,, PEOPLE >> mempunyai fungsi untuk menyimpan kontak telepon, akun jejaring sosial dan nomor" penting lainnya. Jika sebelumnya kamu menambahkan akun di Setting > Email + Account > trs di tap facebook dan twitter maka secara otomatis semua temen yang ada di jejaring sosial kamu bakal langsung ada di aplokasi PEOPLE ini,,, sedangkan jika ingin memfilter sendiri tampilan nama temen" yang ada di PEOPLE bisa masuk ke People > Setting > Filter Contact List > Pilih contact yang akan tampil di tampilan utama peolple.. ada Outlook, Nokia Account, Skype, Twitter, Facenook dan Google..

    Kalo kontak nomor telepon biasa, semua bakal masuk di Outlook, jadi check Outlook saja waktu masuk ke filter contact list... akan muncul semua kontak nomor telepon seperti biasa,, dan jika nomor teleponnya tiba" ga ada,, pastikan dulu sebelum save no telepon, pilih mobile phone untk memasukkan no telepon temen kamu,,, :goodjob:
     
  6. shadistortion

    shadistortion Member

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    35
    itu sudah ka di mohon ka pencerahannya pgn ada nomer contact lagi jd ga usah di search :tidaak1::desperate2::nangis1:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    uda dicoba tap yang showing contact with phone number?? dan coba syncing lagi akun outlook kamu ya?? pastikan akun selalu up to date

    dan coba waktu masuk ke filter contact list, matiin aja Hidden contact yang diatas checkbox outlook
    [hr]
    Kalo belum teratasi, coba jawabn dari forum microsoft berikut ini , semoga membantu,, dan jika masih belum menemukan, sepertinya ada masalah pada akun microsoft kamu ... :cool:
     
  8. shadistortion

    shadistortion Member

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    35
    sudah, terimakasih banyak yaaa kakk atas informasinya, pdhl saya udah nanyain ke nokia care malahan dia ngga tau caranya gimana katanya paling disimpen dulu 2 sampai 3 harian, untung ada kakakk jd kembali normal lagi deh terimakasih banyak yaa kakk:goodjob::goodjob::sokganteng:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    jadi permasalahannya da dimana ya?? :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Aseekk udh dech kalau Pertanyaan Soal WP, kakek Mayza nomor 1 Untung ga di Windows Juga Fyuh~
    :senyumsinis:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    klo di windows aga ga ngerti si,, hahaha,, cakupan buat windows luas si, kalo WP paling cuma itu" aja,, :ketawa::ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Huuuuu...
    :TepokTangan:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kayaknya "HUUU" bersifat ngeboo deh ... :bingung:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ada juga orang Sorakin Huuuu berarti Good
    :sambilTepokPala:
    :ketawa:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    maksih aja deh,,, :staycool: :cool:
     
  16. shadistortion

    shadistortion Member

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    35
    permasalahannya saya ngga msk outlook yang kakakk kasih tau td, lalu centang deh si Hotmail-nya keluar deh nomer" yang udah ke hidden bebereapa bulan yang lalu, coba saya kalo ngga nanya dulu ke kk mungkin wp saya lg di oprasi di nokia care deh,hahaha., terimakasih banyak yaa kakk atas informasinya jadi everthings it's gona be okay deh,, :goodjob::cool:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Oh... Hahhahja... Ok deh sama"...
     

Share This Page