1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Assalamu'alaikum dan salam hangat

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by hafidzil_khairi, Apr 6, 2014.

  1. hafidzil_khairi

    hafidzil_khairi New Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    24
    Salam kenal
    nama saya hafidzil khairi
    bisa dipanggil hafidz saya dari ACEH tepatnya Aceh tengah, takengon.
    sbnarnya sya sring singgah ke sini tapi cuman melihat halaman depannya aja jadi belum tau kalo ada tempat diskusi n sebelumnya saya mendam banyak pertanyyan karna gak tau nanya kmana jadi mohon dimaklumi klau saya banyak nanya
    dan saya terterik blajar coding/pemrograman khususnya bahasa c# (mohon bantuannya ya dalam pembelajaran ni)
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello hafidzil_khairi
    met gabung di Forum WinPoin

    Wow dari Aceh!
    Salam utk semua teman2 di Aceh.. :Goodjob:

    Jangan malu2 utk bertanya, sharing, atau berdiskusi di forum ini
    anggap saja rumah sendiri :sokganteng:
     
  3. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    salam kenal hafidz
    dengan gabung di forum kamu akan dapat pelajaran berharga melalui tanya jawab & sharing
    selamat bergabung yaa :goodjob:
     
  4. hafidzil_khairi

    hafidzil_khairi New Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    24
    Thanks gan atas sambutannya
    oya gan walaupun ditengah tengah wilayah aceh daerah saya masyarakatnya kebanyak suku GAYO gan bukan suku Aceh
    and seni dan budaya disini juga bnyak gan seperti tari saman, tari didong (kami menyebutnya "didong" gan tanpa "tari"), suling gayo (seruling) dan masih bnyak lagi gan.
    satu lagi gan setiap tahun kami mengadakan "pacuan kuda tradisional" (hehehehe jadi memperkenalkan daerah ni!!)
    bagi teman yang lain salam hangat dn salam kenal ya
     
  5. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    itu bagus gan :goodjob: memperkenalkan daerah agan kepada orang lain & cinta akan kebudayaan leluhur ,saya saja yg dari jawa tengah tidak hapal dg kebudayaan jawa.
    btw, mahir donk nyari saman
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal afan hafidz,
    woww jauh ya dari ujung seberang
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Saya juga dari Aceh Utara gan.. salam kenal yah... :goodjob:
     
  8. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Salam juga sob
    maaf gak bisa kasih hangatnya karena disini dingin

    wahh saya malah jadi teringat Tsunami :(

    Jangan malu2 utk bertanya, sharing, atau berdiskusi di forum ini
    bermain dsini lebih enak daripada main di tetangga sebelah
    :ketawa:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wow..pacuan kuda..seru nih kayaknya :kagum:
    kapan2 diajak kesana dong om #ngarep :kagum:
     
  10. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Salam kenal juga hafidzil . . . . :imut2:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal juga dariku
    selamat datang di komunitas ini ya , sering main kesini ya dan moga kamu betah berada disini :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam Kenal Juga, Sayangnya di "Kota Pelajar" Lagi Dingin Hihiihi
    :ketawa:

    Moga Betah ya byk member KECE kog :v
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga. Selamat gabung di komunitas forum WinPoin.
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan. :goodjob:

    Baca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya. & patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:

    Salam juga buat yang di Aceh.
    Kalo saya berasal dari Betawi. :goodjob:
     

Share This Page