1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayo share Wallpaper yang kamu gunakan disini

Discussion in 'General' started by BlueSky, Apr 25, 2014.

  1. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ayo bagikan Wallpaper yang sedang kalian gunakan disini.Mungkin bisa berguna bagi saya yang kekurangan Wallpaper yang bagus.
    Ini Wallpaper saya :cool:
    [​IMG]
    kalau ada yang lebih bagus tolong di Share disini ya
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Hiks :nangis1: gak ada yang mau berbagi
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Lagi sepi yang OL, jadinya belum ada yang share.

    [hr]

    My current wallpaper, berganti2 setiap 20 menit (+ Aero Glass):
    [attachment=2136]

    [attachment=2137]
     

    Attached Files:

  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    LG ga pke lappy
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Wuiiih bagusnya install Aero glass dulu dah
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    my desktop pc tua standar aja :goodjob:
    [attachment=2138]
    :goodjob:
     

    Attached Files:

  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ini punyaku

    10 detik ganti

    [attachment=2139][attachment=2140]

    :goodjob: :goodjob: :ketawa: :senyumsinis:
     

    Attached Files:

  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau 10 detik ganti, itu mah settingan sendiri om :goodjob:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    nih Walpaper saya
    http://windows.microsoft.com/en-id/windows/angry-birds-download-theme
     
  10. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wallpaper .gif kah? :ketawa:
     
  12. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Bukan om kalo gak salah di Windows 7 itu bisa bikin Wallpaper ganti-ganti otomatis
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    bukan hanya di win 7 di win 8/8.1 juga bisa :goodjob:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Itu sih ya slide show wallpaper, saya sekarang juga pake itu, berganti2 setiap 20 menit (cek setting di Control Panel). :ketawa:
     
  15. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Jarang diutak atik wallpaper saya
    [hr]
    Ngomong-ngomong .gif bisa gak jadi Wallpaper
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    aku juga jarang utak atik walpaper, :goodjob:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Saya coba tes & bisa, tapi gambarnya gak gerak. :ketawa:
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    slideshow
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wallpaper Desktop ya cuma Muka Saya saja yg ada di Desktop :v
    :ketawa:
     
  20. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Muka sendiri dijadiin Wallpaper gak bosen apa ?
     

Share This Page