1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayoo..Tunjukkan Thread Pertama Kamu Disini :D

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Mar 19, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Masih inget sama kata bijak ini?
    "Perjalanan ribuan mil, ditempuh dari satu langkah kecil"
    Aku meyakini hal ini, dan aku percaya setiap pencapaian dalam hidup kita dimulai dari satu langkah awal yang begitu kecil.

    Sama seperti perjalananku di forum ini yang telah berhasil mengumpulkan 2918 post, 40 +Reps, 5418 poin, dan 961 likes, semuanya diawali hanya dari 1 thread.

    Ini dia thread pertamaku yang kutulis pada 23 mei 2013
    [attachment=1448]​

    Masih cupu dan unyu khan..?? wkwkwkwkkw :ketawa:

    Ayoo..tunjukkan thread pertama kamu di forum ini, ayo kita ber-melodi memory disini :smangat1:
     

    Attached Files:

  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Tread pertama ku Lupa,tapi pertama kali Postya ini
    [​IMG]
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wah..ini dia salah satu member tertua di forum ini yang tetap eksis, thread pertamanya aja lebih lama daripada thread pertama admin..xixxixixix
    member urutan ke-5 dari 5735 member yang terdaftar saat ini
    mantabs..!!
    :goodjob:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wah kalo aku mei tanggal 10 tuh... :kagum:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Dulu forum ini juga pernah gak bisa diakses pas masih awal-awal launching dulu karena masalah server (data center yang corrupt setahu ane), jadi terpaksa pas udah normal terpaksa harus daftar ulang lagi. & dapatlah ane jadi member ke-5 di forum ini. :kagum: :goodjob:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    om mabaega senyum2 aja :kagum:

    wah..dari awal gabung emang udah jd news hunter nih..tetep konsisten sampe sekarang :goodjob:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hihihihi..masih inget aja sob
    Iya nih..ada kerusakan hypervisor di server yg kita gunakan waktu itu, dan apesnya..forum kita yang masih baru lahir ikut menjadi korban
    Data2nya ilang..dan kita harus develop lg dari awal

    Kl inget masa2 itu, bener2 sulit utk dipercaya forum kita bs jd seperti sekarang
    Thanks sob udah jd salah satu member yang paling setia sampe sekarang :goodjob:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hihii,, ini Thread pertamaku,, dulu masih bingung namanya SWING atau FLIP... hihih,, :kagum::kagum:
    disitu tertera tanggal 17 Desember 2013.. :kagum::kagum:

    [​IMG]
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    ini thread pertamaku
    [attachment=1452]
    cupu banget ya aktivasi windows aja gak bisa , wkwkwk
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     

    Attached Files:

  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    pake ngelanggar rule juga lagi:ketawa::ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Edited
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Wakakakak kalau gua ini : http://forum.winpoin.com/diskusi-salam-kenal-dari-sabuncolek
    Thread perkenalan dan jarang sekali buka thread ketimbang reply thread.
     
  16. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    ini Thread Pertamaku sob

    aku hanya asal asalan saja membuka therad pertamaku ini
    tak ada yang spesial di thread pertama ini

    Ini dia thread pertamaku yang kutulis pada 10-07-2013 04:08 AM (waktunya kurang komplit, detiknya gak diikutin)
    :ketawa:

    [​IMG]
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Dulu masih inget,ada sistem thanks sebelum diganti sama Rep.... dulu yang paling banyak thanks nya om Duperhero tuh....
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    mas Febian yg paling byk Thanksnya.. 300++ kalau ga salah
    :ketawa:
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    iya,admin mas febian paling banyak dulu thanksnya, sekarang rep Paling banyak siapa ya?tau ga cha?:ketawa::ketawa:
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ini dia Orangnya :v
    Dood Dood Dood :)
    [​IMG]
    Dood Dood Dood :)
    462 Rep !!
    :ketawa:
     

Share This Page