1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bagaimana cara mengatasi Download Pending?

Discussion in 'Windows 8' started by 「N.A」, Apr 2, 2014.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    826
    Mas Bro, ane kan mau download Game di Store.
    tapi kok sering pending ya?
    setiap aplikasi Storenya di minimize, malah pending :tidaak1:
    dan juga kalo Downloading tetep aja 0% :desperate2:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Kayaknya ini tidak lain karena koneksi coba pakai cara yang ada di post ini atau jika tidak bisa berarti memang koneksi anda yang bermasalah.
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Hmm.. coba gunakan tips dari threadnya Icha di sini atau dari andikaxp di sini, semoga berhasil. :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Speed Inetmu mas Stabil Tidak?
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    826
    Oke saya coba dulu
    Stabil.
    Lumayan malah kalo buat downlaod pake Download manager
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sip, ditunggu hasilnya. :goodjob:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau pake download manager pasti stabil karena itu fungsi dari download maanager:goodjob:
    btw gimana ni hasilnya udah solved ?
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    terkadang status download di store memang terlihat pending atau gak jalan..tetapi tiba2 selesai atau langsung progress bar nya naik drastis

    proses download terkadang berjalan normal walaupun progress bar menyatakan pending, ditunggu aja dl :goodjob:
     
  9. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    826
    Solved buat download yang ukurannya gk sampe 50MB,
    jadi ya kayaknya emang internetnya gk meyakinkan

    ouh, jadi walo pending tetep masih jalan
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Berarti masalahnya sudah benar2 terselesaikan kah? Congrats kalo begitu. :goodjob:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    emang anda pake internet apa?
    hanya solved kalau dibawah 50 mb ?
    [hr]
    btw udah solved ya ? selamat ya :goodjob:
     
  12. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    826
    iya, kalo di bawah 50MB bisa jalan.
    tapi ya tadinya pengen Download FIFA,
    tapi gk bisa pake keyboard yaudah gk jadi downloadnya :ketawa:

    ane pake Wi-Fi Tather dari HH ane.
    kartunya I*At
     

Share This Page