1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bagaimana Cara Menggunkan Aksen Warna HItam di WP

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 24, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hELOO,,,,, ALAy diKIt,, ahhahaha

    Bagi pengguna Windows Phone, Ada yang punya pemikiran ga gimana caranya menggunakan tema berwarna Hitaam?? Sedangkan dalam opsi waran tema di WP hanya dibatasi dan tak da warna hitam.. Mau tau? berikut caranya..

    1. Buka dan Nyalakan Windows Phone kesayangan kamu
    2. Buka Pengaturan atau bisa Swipe kiri dan scroll kebawah untuk menemukan pengaturan
    3. Pilih Tema, pastikan memilih background putih, yaitu "LIGHT"
    4. Coba perhatikan pilihan warna tema di bawah background, tak ada warna hitam? right?
    5. Ok, sekarang kita masuk ke Ease Of Access.
    6. Pilih atau nyalakan fitur HIGH CONTRAST
    7. Selesai deh,,, selamat Tema WP kamu sudah menjadi hitam..

    JIka ada kekurangan mohon ditmbahkan ya?? :cool:

    Regards
    Mayza MyZone - WinPoin
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sipp jdiin Refrensi Bulan April...
    :goodjob:

    Cheer's
    Icha Kumalasari™ - Forum WinPoin.com

    :nangis3:

    Icha Pke ini aja Deh sekarang
    Cheer's
    [​IMG]
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sepertinya fitur itu cocok untuk pengguna yang mengalami disabilitas / cacat fisik (khususnya buta warna). :goodjob:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    bagus,, aku make Regards ya?? hahaha
    [hr]
    yups,,,, semua device pasti didesain untuk semua golongan orang. :goodjob:
     
  5. thofa

    thofa Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    34
    tapi kaya nya bikin boros battery nih :tidaak1:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ga juga... Malahan bikin awet.. Karena warna yg dipake hanya 2warna, putih sma hitam...
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wah kl urusan trik WP mah, om Mayza MyZone penguasanya
    +Rep

    thanks for share :kagum:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sama sama pak,,, ini thread kan uda lama pak,, tp disundul lagi,, :kagum:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Perasaan bikin Awet deh...
    Lagipula kalau pke Layar Putih bikin Mata Sakit
    :woa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    punya screenshootnya ?
    blm berani ubah langsung :ketawa:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ini yang uda ngerasain High Contrast tuh :ketawa: baterai awet karena hanya hitam dan putih,,, tp ya resikonya bener sih,, mata :cool:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    sudah coba,
    tapi menurut saya tampilannya malah jadi kurang menarik :woa:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    buat yang kepengen nyoba aja yuzz :ketawa:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    ya, saya cuma pengen nyoba sebentar, penasaran...
    Coba ganti warna aksen gak berbeda :ketawa:
     

Share This Page